Ага. Жди пока улитка выкатит анонс изменений бров и там уже предлагай (если они вообще разрешат писать там, ибо уже с 3 до 1 техники на человека урезали)
Предлагать на ком форуме
Так подвесные минигана есть.
Да и мало у кого курсовое есть, нормальное они более, вот 2 минигана это вещь.
Не я говорил:
А потом:
Ага, увидь его для начала, потом пристреляйся.
Ну я не качал потому что мне е не интересно это, а в чём проблема то?
Вот вы не играете в red orchestra 2, так это ваша проблема, типа такого получается.
Но при этом ПВО урезают и урезают, вначале его выключили, а теперь и остатки удалили.
Ну кроме птуров они около-идентичны
Может быть в китайца фугас лучше, и расположение башни другое(хотя он бывает что то да отобьет своими погонами)
Но и на 9.0 он не особо тянет
А т62 на 8.3(на фоне той же китайской т54 с одноплоскостным стабом и дм23, даже не т55), ниже того же чифа…
Побеждать
Ну там буллпапом с 8км отработать по меточке отряда или маркерам попаданий
Еще же засвет есть, точно
Также и бомбы сбрасывать
Еще там бомбы с кабрирования кидать за 15км по точке
У китайцев на 8.7 есть кое что по лучше их обоих)
Ни слова о ней, итак на тех бр не особо много приятной техники
Китайцы только качаются, жду предложений)
Одна пулька из дшк = самолёт сгорел. Балвансный урон зениток
О, танкист как есть. И-15 имеет самый малый радиус разворота в игре, на 12.7 его?)
Странный вопрос) Тот кто лучше летает и стреляет тот и победит.
Целых ДВА ФРАГА!!! А у танка 40 снарядов, он может 40 фрагов сделать. Ещё точку захватить. А ещё починиться в любое время в любом месте.
)))))))))))
Чудо было бы если бы немцы победили)
С 60-70% винрейта?
А ты на топах катаешь?
Есть 11.3 бебрамс но нет сетапа.
Ну 3.7-4.0 я играл на советах недавно, и советы ВСЕГДА были в топе. Половина игроков на Т-34-57. Немцы же понятно на пазиках и в лучшем случае сковородах, у них вообще на 4.7 ничего нету) Так что там винрейт по определению не может быть таков.
Про 6.0-7.0 уже неоднократно писали что там за команды на немцах играют. Так что там тоже никогда не поверю в такой винрейт. Что там на топах хз.
Обычные
Мой опыт говорит об обратном
*и не только мой