Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну кроме птуров они около-идентичны
Может быть в китайца фугас лучше, и расположение башни другое(хотя он бывает что то да отобьет своими погонами)

Но и на 9.0 он не особо тянет
А т62 на 8.3(на фоне той же китайской т54 с одноплоскостным стабом и дм23, даже не т55), ниже того же чифа…

Лорд_ТСК, расскажи - как в таких условиях жестко имбовать против грядущего 10.3?

5 лайков

Побеждать
Ну там буллпапом с 8км отработать по меточке отряда или маркерам попаданий
Еще же засвет есть, точно
Также и бомбы сбрасывать
Еще там бомбы с кабрирования кидать за 15км по точке

У китайцев на 8.7 есть кое что по лучше их обоих)

2 лайка

Ни слова о ней, итак на тех бр не особо много приятной техники

2 лайка

Китайцы только качаются, жду предложений)

Одна пулька из дшк = самолёт сгорел. Балвансный урон зениток

1 лайк

Чудо. Случилось ЧУДО!

2 лайка

О, танкист как есть. И-15 имеет самый малый радиус разворота в игре, на 12.7 его?)

Странный вопрос) Тот кто лучше летает и стреляет тот и победит.

Целых ДВА ФРАГА!!! А у танка 40 снарядов, он может 40 фрагов сделать. Ещё точку захватить. А ещё починиться в любое время в любом месте.

image

)))))))))))

4 лайка

Чудо было бы если бы немцы победили)

С 60-70% винрейта?

А ты на топах катаешь?

Есть 11.3 бебрамс но нет сетапа.

Ну 3.7-4.0 я играл на советах недавно, и советы ВСЕГДА были в топе. Половина игроков на Т-34-57. Немцы же понятно на пазиках и в лучшем случае сковородах, у них вообще на 4.7 ничего нету) Так что там винрейт по определению не может быть таков.
Про 6.0-7.0 уже неоднократно писали что там за команды на немцах играют. Так что там тоже никогда не поверю в такой винрейт. Что там на топах хз.

Обычные

Мой опыт говорит об обратном
*и не только мой

Блин, эта машинка - гринделка ЯО. Может мне везет, может это карма за то что я такой хорошенький) Но это реально классный аппарат. Кто не пробовал - советую попробовать. Еще и ветку качать не нужно

1 лайк

да там один немец был, остальные япы, инфа сотка

К2 на днях золото фармил на советском 4.0. 20 побед из 20.
Но народ пазики до сих пор имбами считает, ага)

1 лайк