Зачем немцам очередной премовый леопард? Дайте уже французам леклерк какой нибудь премовый.
это просто чтоб мемцы не плакали, что их лолопуки всем раздают а им нет.
скоро девблоги по бенелюксу выкатят )
Ну вон ВОшка неплохо себя чувствует.
Ну да, а как управлять РОС-32?
Или Hvarами?
Да хоть новые с-5/8/24
Ну а ручные ты так и так попробуй навести, тут пустил и угадай куда раке а летит, вроде куда надо, а вроде надо чуть выше.
Ну не сказать что вертолёт на висении много напрягается, тем более что как раз птурами Верт не сбить.
И я вот недавно вылетал, инерция у ракеты есть, но не виляет, так нормально ж управляются.
Ну например отсутствие онных, если вы не имеете ввиду бипланы использовать, не говоря про отсутствие с 6.х до 8.х
Хмм, ну хз хз чего там намодернизировали, но баки и накладки никуда не делись, наводка так же быстра, перезарядка тоже, теплак и 4 танкиста, скорость назад и баки, всё в наличии для хорошей живучести.
Ну если этой модификации хватает чтобы влд шить с реликтом на пару, зачем ещё мощнее, если это снаряд ничто не остановит?
Понял, французам премный леопард
Неее, хочу леклерк
зачем?
пусть лучше 140мм в ветку завозят, чем прем
Мм, эклер)
А так хоть какой-то ж будет прем (и не один вроде), так что до топов прокачать кому-то будет быстро.
Если конечно не нужен именно премиумный с повышенным коэффициентом и таликом леклерк
а качать его на чем?
На леклепарде
Вертолет без курсового, который без проблем унизит даже резервный самолёт? Можно конечно поставить аж целый 12,7 пулемет, но ценой половины ПТУРов
Неуправляемые ракеты не управляются, кто бы мог подумать…
Вертолет на висении можно сбить даже из танка, при должном опыте…
Зависит от ракеты. AS.11 летят так себе
То что вы не качали истребители - исключительно ваша проблема. Это не значит, что теперь зенитка должна сбивать все и вся одним своим существованием
В реале или в игре?
В игре чтобы сравнять с топовым ДМом, и выдать полную номенклатуру танка
В реале - потому что на дистанции уже все, не работает
Вертолет на висении - лучшая закуска для птуров
Вон на тоу знаешь как приятно зависших алоеток сбивать?)
Тем более если ты увидел пуск по себе - ты знаешь что твой птур быстрее, и дальность у тебя больше
Докажи что команда была не 15 бритов + 1 немец.
А докажи обратное)
Вот у меня есть оба аппарата, но я не понимаю почему “золотой” стоит на том же БРе, что и полковой. Оно же во всем хуже. Да и на фоне остальных танков на 8.7 хуже
А сейчас же темы про изменение БР писать низя, правильно?