Раньше были такие ивенты, по выходным. Чисто танки, бои до момента, пока кто нибудь первым не наберёт 100 фрагов. Было весело, я бы тоже там с удовольствием поучаствовал
Предлагаешь вместо 1 фрага, требовать 2?
А ЦАшечка осилит такое?
Захват точки + пара фрагов. Как было раньше. Но улитка на это кнш не пойдет, компания сейчас чисто коммерческая и хочет продавать ЦАшке не только пакеты с наземными клонами, но и клонами лётки. А зачем очередному джони покупать пакет с самолетом, если он на нём не сможет вылететь за захват домашней точки.
Сами довели комьюнити до максимальной деградации среднего скила и самим же пришлось понижать из за этого требования для вылета. Замкнутый круг.))
было бы неплохо еще для зсу сделать индивидуальные очки
Для “универсальных” выше, или сделать по лентам как у авиации
а выдача ОВ на старом уровне и осталась. Это цену за выезд на канистрах понизили. Вот когда васяны на тяжах сразу в ангар отправляться будут после раскидывания башней, а не еще 2 выезда и зенитку на сдачу, тогда и летки меньше будет.
Я уже больше 5 раз ловлю баг, когда звук моего двигателя становится громче в три раза, при этом звук в прицеле не просто тихий, его вообще нету, нету звука приводов и двигателя.
Некомпетентный бракодел отвечающий за звук за какие заслуги продолжает сидеть в офисе?
Древняя тема
- Да.
- Тоже да.
- Отправить на перевоспитание в соответствующе органы 🫂️.
- Сделать куклу вуду с ним и отдать собаке 🐕️.
- Заказать 🛩️ аэро-рекламу: Шутц, хватит 💩️-дить.
- Написать книгу о том как Шутц за00000 📖️🧑🏫️.
- Стать популярным певцом и петь о том, как Шутц издевается над людьми 🎙️🎸️.
Сратьдить??
га…
Эх, не донёс ядерку. Чуть не хватило.
Имба, режем перезарядку и +0.3
Достаточно не давать ОВ за захват точки. И пе8 в начале боя больше не будет
Всему что сейчас может появиться на первый респ сделать цену первого респа “0 ОВ”, стартовое количество ОВ - 0. Все последующие респы - как сейчас)
АСУ-57 с разведкой, без захвата точки, минуты через 4 вылет на Пе-8. Вроде делал скрины, посмотрю позже.
Ну или так, я не против.
разведка всё же несколько специфична и её эффективность зависит от союзников