Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Раньше были такие ивенты, по выходным. Чисто танки, бои до момента, пока кто нибудь первым не наберёт 100 фрагов. Было весело, я бы тоже там с удовольствием поучаствовал

Предлагаешь вместо 1 фрага, требовать 2?
А ЦАшечка осилит такое?

Захват точки + пара фрагов. Как было раньше. Но улитка на это кнш не пойдет, компания сейчас чисто коммерческая и хочет продавать ЦАшке не только пакеты с наземными клонами, но и клонами лётки. А зачем очередному джони покупать пакет с самолетом, если он на нём не сможет вылететь за захват домашней точки.
Сами довели комьюнити до максимальной деградации среднего скила и самим же пришлось понижать из за этого требования для вылета. Замкнутый круг.))

было бы неплохо еще для зсу сделать индивидуальные очки
Для “универсальных” выше, или сделать по лентам как у авиации

а выдача ОВ на старом уровне и осталась. Это цену за выезд на канистрах понизили. Вот когда васяны на тяжах сразу в ангар отправляться будут после раскидывания башней, а не еще 2 выезда и зенитку на сдачу, тогда и летки меньше будет.

2 лайка

Я уже больше 5 раз ловлю баг, когда звук моего двигателя становится громче в три раза, при этом звук в прицеле не просто тихий, его вообще нету, нету звука приводов и двигателя.
Некомпетентный бракодел отвечающий за звук за какие заслуги продолжает сидеть в офисе?

Древняя тема

1 лайк
Забанить RGEA на форуме?
  • Да.
  • Тоже да.
0 проголосовавших

А чёж так много людей проголосовало, но до сх пор не ввели? Ааа.

Что делать с Шутц-ом?
  • Отправить на перевоспитание в соответствующе органы 🫂️.
  • Сделать куклу вуду с ним и отдать собаке 🐕️.
  • Заказать 🛩️ аэро-рекламу: Шутц, хватит 💩️-дить.
  • Написать книгу о том как Шутц за00000 📖️🧑‍🏫️.
  • Стать популярным певцом и петь о том, как Шутц издевается над людьми 🎙️🎸️.
0 проголосовавших
1 лайк

Сратьдить??

1 лайк

га…

Кто бы говорил:

Эх, не донёс ядерку. Чуть не хватило.
bc_11kssggsgd

bc_11kgsgagag

Имба, режем перезарядку и +0.3

1 лайк

Достаточно не давать ОВ за захват точки. И пе8 в начале боя больше не будет

1 лайк

Всему что сейчас может появиться на первый респ сделать цену первого респа “0 ОВ”, стартовое количество ОВ - 0. Все последующие респы - как сейчас)

АСУ-57 с разведкой, без захвата точки, минуты через 4 вылет на Пе-8. Вроде делал скрины, посмотрю позже.

Ну или так, я не против.

разведка всё же несколько специфична и её эффективность зависит от союзников

1 лайк