Меня прикололо кстати сообщение о том, что у А-10 и Су-25 будет отодвинут респаун ближе к центру карты, но похоже они совсем забыли про существование НЕ Амеровских Тандерстриков и Ватюров, у которых непонятно зачем отобрали воздушный респаун. Они им будут возвращать респы или как?
Мб для карт, где есть воздушный респаун, они будут пододвинуты чуть ближе, однако при этом они рискуют стать первыми на выход в ангар…
Очередное доказательство, что разработчик не играет в свою игру и понятия не имеет как играется а10/су25.
Ты стоя они её боготворят, больше игр не существует (или как я, больше ничего не тянет, только они вросли в эту помойку, а меня сами разрабы своей работой и отсеяли, ну и собственно свобода выбора всего)
И да, на некоторых не обращай тут внимания, скажут любую гадость и глупость, любое оскорбление, но умного не скажут никогда, это классика года так с 18 минимум, с самого первого дня как я пришёл на форум, такое отношение, вот просто потому что по другому не умеют.
Ну что, советские танководы, проссались кипятком от дэва? Думаю, после прем т-80УЕ-1( с -4.7км/ч) всем стало ясно, что разрабы форум не чекают от слова совсем, а штампуют танки клон за клоном. Су 27см вообще прикл. До него только мои правнуки дойдут .