Финальная версия раздельных БР по режимам и планы по штурмовикам со всеракурсными ракетами в АРБ

art_f4c_phantom

Всем привет и спасибо вам за отзывы об ударных самолётах в Воздушных боях. После изучения ваших мнений мы хотели бы рассказать, что мы планируем для таких самолётов, как A-10, A-10 Late, A-6E TRAM, Су-25 и Су-25К.

Хотя эффективность этих самолётов средняя и в некоторых случаях даже ниже средней, они всё ещё несут мощные ракеты. Из-за этого после ближайшего крупного обновления мы одновременно реализуем следующие изменения:

  • Боевые рейтинги A-10, A-10A Late, Su-25, Su-25K, и A-6E TRAM в Воздушных боях будут увеличены на одну ступень (например, A-10A Late переместится с 10.3 на 10.7). Это будет сделано для того, чтобы самолёты без контрмер с БР ниже, чем у этих ударных самолётов, или перестали с ними встречаться вообще, или стали реже их видеть в боях.

  • Вместе с этим точки возрождения перечисленных самолётов в Воздушных боях будут передвинуты ближе к зоне столкновения. Это поможет данным самолётам выполнять их главную роль на более высоких Боевых рейтингах — атаку наземных целей. Это даст им больше возможностей в бою, несмотря на встречу с более совершенными противниками, что потенциально увеличит их эффективность или оставит её на текущем уровне.

Мы понимаем, что встреча со всеракурсными ракетами этих ударных самолётов на самолёте без контрмер ощущается несправедливой. И хоть статистически случаи столкновения самолётов без контрмер с этими штурмовиками довольно редки, мы видим, что такие встречи могут расстраивать игроков, у которых нет контрмер, а значит нет и эффективных средств противодействия всеракурсным УРВВ в их зоне пуска.

Однако простое повышение БР было бы несправедливо по отношению к этим ударным самолётам, поскольку они уже имеют эффективность ниже средней, и она бы понизилась ещё сильнее. Поэтому мы предлагаем двойное решение, при котором у перечисленных штурмовиков будет больше возможностей атаковать наземные цели даже при столкновении с более сильными противниками, что неизбежно будет происходить при повышении БР.

Как мы уже сказали, данные изменения появятся в игре после ближайшего крупного обновления, поскольку нам нужно некоторое время, чтобы распланировать расположение этих точек возрождения и устроить их перенос. Однако все изменения из таблицы разделения БР по режимам, получившей 2 новых правки (J-11 и Super Etendard), будут реализованы уже сегодня.

image

Спасибо вам за отзывы по теме и за уделённое нам время.

Команда War Thunder

4 лайка

Обновление 2.35.1.107, содержащее разделение БР по режимам, уже вышло: Обновление 2.35.1.107 - Обновления - Игра - War Thunder

Третья попытка, Су-25 всё ещё на 10.0, а А-10 воюет с Панцирем
Давай по новой, улитка, всё фигня

54 лайка

А меня расстраивает встреча с Панцирем на А-10А Late/A-6E TRAM. И что дальше?

А Апач против Ка-52 это справедливо? Или Меркава/Ариета против 2А7V?

24 лайка

Улитка, а не проще ли просто выдать А-10 и Су-25 AIM-9M и Р-73 и отправить их на БР 11.0 в Авиа РБ, чтоб окончательно эта несправедливость с самолётами без ЛТЦ исчезла?

4 лайка

A10late остается на 10.3, a10 early забрать тв вооружение спустить на 9.3. Все что требовалось сделать, всего хорошего.

9 лайков

А где?
image

5 лайков

тоже и с су-25 надо сделать

3 лайка

Забрав у а10 9л сделать 9г и у су 25 р60м сделать р60 и тогда можно спокойно, но это если править арб, но поскольку тут трб, крч кранты

3 лайка

Получается это такой отход от правила что самолёты класса “штурмовик” выше 5 ранга не имеют авиа-респа? И одновременно с этим идентичные по бр с самолетами других наций но имеющие 6 ранг “штурмовики” типа F-84F всё так-же будут стартовать с земли в АРБ?

6 лайков

Снова J-7D не на 10.7 в АРБ, балансировщик, как не играет и не слушает игроков, так и продолжает, делать вид что все хорошо

2 лайка

лучше б вы выдали танкистам профильным режим без авиации…

6 лайков

Это даже хорошо, быстрей некому играть станет, будут играть друг с другом

есть такой режим “ворлд оф тянкс” называется

26 лайков

Думаю это не выдача авиареспа у них, а респ на ближнем филде, вместо дальнего

Он и так стараниями разработчиков и нытьем ряда игроков есть. Танкова Аркада называется. Самолёты там сейчас это такой эпизодический “эвент”.

1 лайк

Сделали раздельный бр для режимов? Хорошо.
А как его смотреть не ставя самолёт в сетап?

Кто знает...

image

Исправьте!

13 лайков

пл5 только забрать.

1 лайк

Ну посмотрим хотя там написано что-то про поиск точек. Что там искать не ясно филды резервные вон они по одному у каждой команды.