Когда казалось что ты не можешь быть ещё более потешным, но ты смог.
Ну да, как зенитка вполне ничего, только приводов не хватает
Летка имба, верим.
Только что на меня выкатился панцирь и без звука стрелял из пушек.
Я искренне хочу плюнуть в лицо тому кто отвечает за звук в этой игре, и тому кто проверяет его работу.
Очень раздражает. По поводу имбы 50/50
Бизоны они такие. Много вторичного продукта производят! Специально для них, чтоб быстрее удалили игру
И так будет с каждым бизоном из картофельного заповедника
Пивко за 60к боёв так и не научилось не втыкаться рожей в землю 🤭
Зато умеет донатить.
Чет представил, как берет карту, приклеивает себе на лоб и об монитор НЫААА, минус триии (тысячи), ву-хуу!
Так он ещё и гордится этим.
Живая иллюстрация того, что гордиться можно чем угодно омерзительным.
Скажи, зачем мне летать 5 минут до конца боя, летать на перезарядку аж 1 петарды на 250 кг, когда быстрее и интереснее прыгнуть в следующий танк?
Опять же, особое удовольствие от банзая камикадзе! А игра для удовольствия, напоминаю 😎
Открыл ми24в, просто какое же надо слабоумие иметь, чтобы в сток и в ближайшую прокачку давать ракеты без дамага. В пве невозможно мимо зениток пролететь, в рандоме даже картон нереально сложно убить. С24 кое как еще дамажит, но летит неизвестно по какой траектории. Короче васек с браинингом на крыше большая опасность для ми24, чем ми24 для васька
Как можно на серьезке гордиться тем, что слил бабки в какую-то игру?
Ты еще Лахатута не качал из стока) У Мишки есть вычислитель, а это уже 50% успеха. Если тихарится и выскакивать изза дома/холка/скалы, то можно хоть как-то стабильно делать свой 1 фраг на 2 вылета и качать верт
Ну ты же видишь его перед собой.
Я ещё с Ultima Online знаю истории о челах, которые вдонатили в виртуальные домики по 50к вечнозелёных.
Ага, а Скайрим для нордов.
Так и живем, но прокачать его невозможно, модули космос стоят, за фраг с пермом насыпают с гульки нос лампочек. Ввели новую технику с иным гейплеем и тут же ее убили, гении
Вот ты не можешь. Я не могу. Мы - бомжи. А он выше нас, он может. Вот оно и греет ему душу и сердце
Мы как-то ротой катали ивент в клане коллекционеров (в игре с кружочком и ХП). Так вот там типы 45%-ные в лучшем случае (кто знает тот поймет). Нам полевой сразу сказал, вот есть тип. Он коллекционер => совладелец клана в который мы вошли => спонсор на ивенте, но он хочет с нами покатать, просто покатать бои. Не шутить, не обсуждать, не трогать его/его клан. Пусть творит любую дичь и все, закрываем глаза
Ну как бы и фиг с ним, однако, как-то мы перешли на тему этого самого коллекционирования в игре (а у них это фетишь, они скупают все премы, покупают места в ротах что бы им выбили танчик на ивенте, он вливает гиганские бабки в игру) и он нам ясно дал понять что мы - г*вно, по сравнению с ним.
Это его клан, он коллекционер, а не бомжара. У него ЕСТЬ, а у нас НЕТУ. Он купил ОТАКОЙ телевизор вчера за ОТАКУЮ сумму, а мы - нет => мы бомжи. Да, он играет на 45% винки, делает 1к среднего урона на 10ках, ну и шо? Ему все равно, зато у него есть. А у нас нет, он выше нас и это главное. Какие бы мы не были сильные игроки, тянули клан - он всегда может нас кикнуть
Мужик радуется и разработчик сыт)))
З. Ы.: не говорю шо все донатеры такие, просто вот такой яркий пример был у меня лично
Не знаю, что такое Скайрим.
Игра доставляет мне удовольствие. За удовольствие я готов платить. Если бы игра не доставляла мне удовольствие, я не играл бы