Соболезную
Не могу поспорить, хотя и отмечу, что в условиях боя у танка с Зис-5 шансов не очень много против тигра.
Для таких случаев, уже, имеет смысл брать САУ. СУ-152 или ИСУ-152 или, что-то подобное.
Не понимаю тебя, извини
Можно же просто не играть на этом КВ, который попадает к тиграм, чем заниматься вот этим
Просто купи слабый кв1б/кв1э и нагибай
Господи, зачем ты подкалями в борт стреляешь?
На скринах у каморника 500м, у подкаля 100м, не предвзято, не тупо.
Да-а, подкалиберы нужны, ха-ха.
У них же ПРАБИТИЕ БОЛЬШЕ ПО КАРТОЧКЕ!
(картошкалогик)
я это перерос на 2 ранге)
Мммм. попадание в открытую рубку 90 мм кумуля не делает ничего. Круто.
А еще 2 недели назад я писал как с этого же кумуля я продавил Тигра 1. Отличная игра
Улитки сломали кумулятивоподобные
Птуры и кумули щас почти что не обладают избыточным давление
Попробуй убить грузовичок используя птуры - издевательство
Фугасы кстати норм работают, их не трогали
Можно не играть на кумулях и птурах. Лублу эту игру за ее стабильность и качественную работу введенных наспех механик
Как там кстати радиофугасы? Починили?
А с ними шо сделали?
По танкам? нет
И никогда походу не починят
Ну, помнишь те несколько лет когда радиофугасы 152-155мм(но конечно королем был г6) работали как крышебойки(даже против тт)?
Интересно, что в файлах для карточек давно уже есть флажки Украины и Югославии (1943-1946) и Болгарии(до 1946 года и с 1990 года). Как в старом формате так уже и в новом формате карточек.
Как можно заметить года, как раз таки не под коммунистической оккупацией, так что отдельной ветке Восточной Европы быть!
Так же там есть НЛ и Бельгия, которые задействовались в этом патче.
Все флаги нового типа были добавлены в сентябре.
Шото было, но я тогда не особо играл в этот проект) У меня последние пару лет качели - я то в одну игру пол года позалипаю, то перейду в другую, то снова вернусь