Эхъ, слабая 85ка, ничего не может
Это даже не смешно, как надо играть чтобы считать что 85ка слабая ст?
Это даже не смешно, как надо играть чтобы считать что 85ка слабая ст?
Это китайская, значит не считается.
Ничего.
Только мне незачем это делать с ПК, когда с телефона проще, улрбне, практичнее, да и я у ПК редковато.
Не видно надписи “попадание” в килкаме при попадании обпс в лёгкую бронемашину?
Ну правильно, как там говорят, советская команда не умеет играть и проигрывает, причём говорят те, кто заявляет что советская техника имба, что аж т-72а на 11.3 надо.
Парадокс какой-то.
Впервые такое вижу
Давно это было, возможно на старом форуме, когда человек заявлял что в борта т-72 невозможно пробивать и этот танк на 11.3 надо
Камни маленькие, все за ним не поместятся)
Короче - катись в ЧС, с твоей непрошибаемой тупостью бороться невозможно.
Годами кидает древнючие скриншоты с наскальных камней и фотографии монитора, а потом такой хоба
Вы неправы и оскорбляете, у меня теперь вот такой камплюхтер.
Тот самый ходячий аргумент который просто разводит срач без цели
Нам очень важно ваше мнение, пожалуйста обращайтесь
Борись. Я же борюсь с линухоидом и днонатером. Борись, бритва.
Наверное, найдите того человека
Ну дай ты дедуле валидольному понт кинуть, что он комп себе новый купил.
Конкретно во 2 и 3 случае ты и не должен был пробить его
Там во 2м случае осколки то пробили, посмотри внимательнее, они обассали заряжающего
А в 3м случился абобный снаряд
В 3 случае ты не должен был пробить из-за нарощеной брони тигра Порше и курсового угла
Ну покажи мне тогда танк, который при повороте бортом к лЮбОмУ танку с каморником танканет его. Т 34 85 - это фуфломицин. В нашей игре любой танк с хоть какой-то подвижностью может объехать и убить в борт тяжа. Но тем не менее, играя один на один т34 85 против да даже не кт, а просто пантеры в 90% случаев проиграет.
А кого т34 85 может пробить в лоб из тяжей? Он даже тигра 1 в ромб еле берет, про Джамбо/кт/немецкие сау молчу