Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Далеко не надо ходить, я посмотрю че он на кт моему фошу сделает))

Ок, китайский

Ну, если для тебя проблема М16, на т34, то проблем далеко не в танке…

В колбасу разве что. ну или в упор разут и обьехать (на тигре обьехать хихихи)

Я не понимаю доеб
Это даже не Гай, это с8ка такая же с-53, где на 3х из 4х скринов играет внизу списка на 6.7 против сильных арийцев и гамбургеров разбавленными бритами и советами

Про то, что у советов есть прекрасная д5т на бр ниже с почти такими же ттх, даже вспоминать и не хочется

Потому что бр 6.7 очень популярен и у немцев и у советов. На 4.7 меня в жизни ни разу не закидывало. 5.0 непопулярен, а на 5.3 его спокойно все пробивают.

Ты ни одного немца/тяж. Амера не убил

Как по мне, немцы далеко не самые опасные для т34, американцев со своим т26е5 куда сложнее убивать.

± никак в лоб

Там в ангаре 220 показывает, а по факту бывает танчит камор т29
А на дистанции у меня всегда преимущество(как минимум потому что есть оптический дальномер)

1 лайк

Д5т она получше, но и брони у нее меньше, и членов экипажа и перезарядка хуже

Получается немецкие танки 5.7-6.0 попадают против советских 6.7

Я ТРЕБУ АПНУТЬ ПАНТЕРУ А!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ СТАРЫЙ ДВИЖОК, ТАНК СЛАБЫЙ!!!

(под шумок движок попрошу, може прокатит)))

Ну извини, я за 2 дня, в топе играл всего раз
А внизу кт видел всего раза 4(амеротяжей хлопал, но там простые бои на 5-7 фрагов были, не интересно даже)
Но то есть факт того что ст 5.7 пачками режет тт 5.7-6.0 тебя не смутил? типа нормально?
А, ну да, у тебя же ст что попала вниз списка должна способна бороться с тяжами что попали в топ, при условии лобового столкновения, как я мог забыть

34-85(д5т) самый пивной танк в игре, моя первая имба)

Да все 85ки достаточно пивные, пивнее пантеры и шерманов(кроме м4а1(76))

Чего б*ть?

Оно залетело как-то между маской и стенкой рубки. Снаряд не пробил, но осколки ушли в БК и отого человечка. Слабый КВ-1 Л-11

С53 я не оценил, на подкалях ее катал(картофельное прошлое давало о себе знать)

1 лайк

Такой х⁸рней даже я не занимался
А занимался я разным

2 лайка

Боже, я-то думаю - чего рандом такой мягкий и тёплый стал. Так марафон же начался.

Ну щито поделать? Бывает