Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Будто кто то с серьезным лицом фармит чудо стреляющее на 150 метров

Марафон сам выполняется на 2 часа простой игры, думаю даже без усилий нафармлю купон на продажу

Ребятишки, чего посоветуете низко/среднерангового, что бы было интересным/забавным/с уникальным геймплеем, но не совсем уже извращенным))

Насколько извращённым?)

Вчера пробовал Диккер Макса, не пошло)) Вот как пример)

Не сгорел, но чет прям тоска накатила. Не хватает карт для него и подвижности

Итальянский Штуг3. Вообще итальянские САУ интересные

• Черчилль ГК - в топе прям черепашка из черепашек с хорошим уроном и маневренностью
  • М4А3(105) - ну, незнаю, баян?
  • Пз4 с окурком на 3с кд
  • Чаба - 100%
  • Флак 8.8 - тоже наверно баян, зенитный грузовик огромных размеров с пушкой тигра и кд 5с на бр 4.0
  • Яг10 - копия флака на бр ниже
  • Су100/ягпантера - это скорее про сильные машинки, броня и скорость в купе с хорошей подвижность - это про них(но лишь в топе, тяжей уже не держит)
  • Ису152 - типа штурмовой САУ(в топе хорошо танчит) с крупной бабахой
  • Чурчхелла мк7 - в топе давишь направление похлеще моськи, там ток ИТ остановить могут(а можно ещё всяким кв1 в лицо плеваться дымовыми)
  • Елка/м56 - думаю баян
  • М42 - считай бмп2 но на 4.0
  • Комет))))))))))))))(можно взять челенджера и
    прикольно объезжать)
  • Арчер - в представлении не нуждается
  • Машинка 222 - немец или китаец выбирай уже сам(у одного скорострельные пушка, у другого есть подкаль лента)
  • Немецкая зсу на 1.7 с 37мм
  • Китайская лвт с зисом
  • М8 LAC
  • М8 НМС
  • Су57
  • Лорка СА
  • Тайп60 спаржа
  • Бреда 90
1 лайк

та я ж только что кидал скрины с немецким) В чем разница в них?

Тем, что он итальянский и играет против немцев периодически)

1 лайк

Мне очень понравился китайский прем бульдог. Уникального, конечно, там ничего нет, но приятный.

1 лайк

Ты слишком силен, воин, мне тебя не победить)

записал

Хто это?

Ты снова меня размазал и уничтожил))

Это скоро будет

Остальное все щупал вроде

1 консольщик на моей памяти, который столько настрелял. Честь и хвала ему

Черчилль мк7, 152мм во лбу на 4.7, в топе, что может пойти не так)
Ток пушка это свой прикольчик, надо привыкнуть(баллистика американских пушек, я все никак не могу нормально привыкнуть к ним после 17фунтовки)
Если есть, можно ещё Блэк принца попробовать, то же самое но уже с 17фунтовкой и подкалями на 270мм

Я его так и не понял, постоянно ощущаешь себя балластом, ломаюшим гусли и стволы 😔

У меня есть крокодил с огнеметом)

1 лайк

В последнее время рандом будто опьянел, я успешно в соло респ продавливаю всю команду имею по 8-12 фрагов(сам ах⁸ел с таких слов)
Ещё на крокодиле можно в прицел противника огнем поливать и мешать ему прицеливаться

Объект 211, кстать, прикольный ещё. И пт-76 (не китайский).

Японский 6.3, точнее катать Бульдог. ))

Тайп62 тоже неплох, внезапно приятно играется, хороший для лт в плане динамики и брони, а бр365 в бортах знает свое дело) так ещё и кумули есть на случай тяжей

1 лайк

А вот он, почему-то, разочаровал. Возможно слишком большие надежды на него возлагал.

Это уже слишком)