Будто кто то с серьезным лицом фармит чудо стреляющее на 150 метров
Марафон сам выполняется на 2 часа простой игры, думаю даже без усилий нафармлю купон на продажу
Будто кто то с серьезным лицом фармит чудо стреляющее на 150 метров
Марафон сам выполняется на 2 часа простой игры, думаю даже без усилий нафармлю купон на продажу
Ребятишки, чего посоветуете низко/среднерангового, что бы было интересным/забавным/с уникальным геймплеем, но не совсем уже извращенным))
Насколько извращённым?)
Вчера пробовал Диккер Макса, не пошло)) Вот как пример)
Не сгорел, но чет прям тоска накатила. Не хватает карт для него и подвижности
Итальянский Штуг3. Вообще итальянские САУ интересные
та я ж только что кидал скрины с немецким) В чем разница в них?
Тем, что он итальянский и играет против немцев периодически)
Мне очень понравился китайский прем бульдог. Уникального, конечно, там ничего нет, но приятный.
Ты слишком силен, воин, мне тебя не победить)
записал
Хто это?
Ты снова меня размазал и уничтожил))
Это скоро будет
Остальное все щупал вроде
Черчилль мк7, 152мм во лбу на 4.7, в топе, что может пойти не так)
Ток пушка это свой прикольчик, надо привыкнуть(баллистика американских пушек, я все никак не могу нормально привыкнуть к ним после 17фунтовки)
Если есть, можно ещё Блэк принца попробовать, то же самое но уже с 17фунтовкой и подкалями на 270мм
Я его так и не понял, постоянно ощущаешь себя балластом, ломаюшим гусли и стволы 😔
У меня есть крокодил с огнеметом)
В последнее время рандом будто опьянел, я успешно в соло респ продавливаю всю команду имею по 8-12 фрагов(сам ах⁸ел с таких слов)
Ещё на крокодиле можно в прицел противника огнем поливать и мешать ему прицеливаться
Объект 211, кстать, прикольный ещё. И пт-76 (не китайский).
Японский 6.3, точнее катать Бульдог. ))
Тайп62 тоже неплох, внезапно приятно играется, хороший для лт в плане динамики и брони, а бр365 в бортах знает свое дело) так ещё и кумули есть на случай тяжей
А вот он, почему-то, разочаровал. Возможно слишком большие надежды на него возлагал.
Это уже слишком)