Это из оперы что в другой солнечной системе другие законы физики?
И то что человек не знает что за пределами млечного пути
Самое смешное, что улитос может её хоть щас вводить. Масса есть, скорость есть, размер снаряда есть. Формула простейшая.
Фига ты оптимист. Я боюсь, что человек не знает что находится за пределами стратосферы.
Не может быть чтобы он знал что это!
У них атмосфера и космос, только так
Его не существует, это пропаганда правительства.
Нас, ми посчитать, твой 120мм сплошняк должен был пройти вдоль всего корпуса бмп и распротрошить целый борт образовав сквозную линию
Но ты обойдешься отсутствием осколков
а почему он должен был создать какие либо осколки?
Физика и математика - лженауки созданные евреями для подсчёта шекелей и отвлечения всеобщего внимания от планов вселенского масшатаба
Я мб плохо ситуацию описал
Вот сплошняк влетает в бортовую броню бмп, вдоль, и как бы весь лист “вспарывает” вдоль, образовав линию сквозь которую можно увидеть танк как на рентгене
Гордись Родиной, сынок!
Эта вуманя - основа основ Родины, а ты рождён, чтобы после отдания долга Родине обеспечивать этой вумане надёжную связь в точке 4 Джи ☝️
так и должно быть. у вас какое-то идеализированное представление о танковых снарядах
Наша Родина находится в надёжных руках таких людей, этим нужно ГОРДИТЬСЯ, и завтра за этих людей накатить 🍻
зачем ждать какого-то завтра, есть же сегодня
Ну, я для игровой условности же
В реале для тех же каморников очень мал процент стабильного срабатывания детонатора, там чаще всего осколки самого снаряда + брони повреждают экипаж(имею ввиду при лобовом пробитии средних-тяжелых танков)
Каморники в игре как осколочная граната
Или как кумулятивы работают
Хеши у нас одновременно и слишком идеализированны и плохо настроены
Фугасы не раскалывают хрупкую броню
Подкали разрушаются о малейшую неоднородность в броне
Выпускник гуманитарно-донатного факультета школы умственных бичар is talking:
Ну начинайте, вас же никто не держит
так у меня другая Родина) мне не за кого.
Значит есть за что!
Ну и да, мир во всем мире
Лишь бы найти повод))
Вот ты на девушку что-то наговариваешь, что она в космос не верит, а сам уже не раз демонстрируешь свои знания географии. Но в мире больше 2 стран)
Ого, кто-то не понял толстющий рофл.