Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Жаль, байт не удался, а было бы так весело как в прошлый раз в теме АРБ)

Зашел потестить

Кумули неадекватные по урону. При чем, вроде 1 раз сработало давление, но может показалось

Песок. Вроде прикольно, но такое

Я где-то так и предполагал, но повтор глянуть не удалось. А ты посмотрел от моего лица, что вижу я?

Ты его не видишь, так как башня на М109 сзади.

Угу, потому и создалось ощущение, что пробил через трубы. Потому и хотел глянуть повтор от его лица. Спасибо, что показал картинку - теперь все понятно.

1 лайк

эх… джерманс… )

На Яповском Бульдоге БПС в правую щеку башни и все, T26E1-1 уходит в ангар. Просто “пивные” не могут посмотреть что из себя представляет техника противника.

Я подобные байки слышал, когда мне про ДГТУ рассказывали, хах

Бтв может мадам философ? Отрицание Бога, космоса, разум определяет материю и все дела

Да там в щеку залетает что угодно почти от одноклассников
А про подкали/кумули лтшек и говорить стыдно

Люблю уничтожать всех на японских кумулятивах. Они жуть какие сильные, порой кажется,что урона больше,чем у некоторых каморников

Разве что инстаграмный.

1 лайк

Та ну, это ж картонки с бронированием менее 20мм перестанут отбивать кенетику на грани фантастики. Улитки на такое не пойдут. Новички страдать же начнут.

1 лайк

Как сказать что ты левак не говоря что ты левак)
Нет более эффективного управленца и новатора чем собственник, рискующий своими деньгами.

1 лайк

Это база. Постоянно выпрыгиваю если бомба чётко на меня летит. Прям через монитор чувствую горящий пердак мстюна-неудачника.

Орнул

3 лайка

Дамаг БТР-152 по летки просто продолжает удивлять. На какой глобус разработчик натянул урон у 14.5, что он буквально с пульки отрывает крылья? 40мм бофорс плачет, глядя на этот дамаг.

1 лайк

Так ты определись. Летка анскилл хватает точку взять, фу, занерфить.
Или
Зенитки имба пулькой на куски рвут
?

3 лайка

В каком месте я сказал, что зенитки имба? Имба сейчас только БТР-152, ибо при скорострельности как у топ зениток он имеет их же дамаг. А летку берут ни за что. Она токсична.
Нужно и то и другое нерфить по ОВ. Чтобы летку могли заслужить и при этом анскилы не могли так легко её сбивать. А 14.5 привести к норме. Зенитка БРа 2.7 пердолит любой самолет вплоть до свистков.

1 лайк

да тут разрабы крутят как хотят… раньше у всех самолетов были сбросы с дальних пилонов парные… сейчас многим добавили раздельные просто так без документов. та же бирка например получила раздельный сброс или виверна… найдешь в багетрепортной данные по ним?

Пы.Сы. Ок… у нас в игре танки чинятся “эльфами” за 20 сек (в отдельности каждый модуль) могут поменять прямо на поле боя, типа двигатель, трансмиссию, казну или ствол… как на счет замены двигателя у самолетов в воздухе, если ты сможешь лететь прямо 20сек и не трогать управление им? считаю надо такую фичу вводить… чтобы было балансно…