чому не державною.
Вибачаюся, більше не повторится
Кгхм… Слабкий американський Т26Е5
Побуду КО, но амерский 6.7 один из сильнейших сетапов в игре. Была бы еще норм зенитка у штатов, вообще катком по битве проезжали.
Что делают немцы и советы при засилии вражеской летки и смерти от нее?
Правильный ответ:
Спойлер
выезжают второй раз на танке
Конечно, легче плакаться на форуме на летку, имея отличные зенитки. Нет что бы взять и прикрывать наземку, но легче ныть, чем учиться играть.
Спойлер
Стоят батареями церштореров и чешек на респе закрывая небо трассерами.
Я боюсь, что его могут до 7.0 поднять, слишком он хорошо играет против немцев…
Это где ты таких видел??? Я тоже хочу на это посмотреть!!! Обычно я закрываю небо, ну и дай бог еще 1-2 вменямых чела в катке будут.
Там как попадёт - то 3+ зенитки выкатят и тебе делать нефиг, то ни одной нет и летка наглеет максимально.
С фальконом сделали чего то? По вертолетам дамаг вообще не выдает. Попадания и всё тебе.
Зуни видать попали под “баг”, из-за которого у крупных кумулятивных ракет урон давлением исчез. Раньше ваншотили в 99% попаданий, сейчас криты постоянные.
Ага, как у ит1
Разве у наземных ракет тоже?
Казалось только у воздушных.
Бл#@ь, а когда починят хрень, что у зсу нету трассеров и звука выстрелов… просто летишь, ничего не подозреваешь, раз и тебя разрывает вдребезги, отрывает крылья и хвост… оказывает в тебя какой то рак стреляет, а игра тебе НИКАК об этом не сообщает… что за БРЕД???
Так а смысл от неё? Такие ядерки фигня, вот когда ты ядеркой игру выигрываешь - руки трясутся, да :)
Поиграй на ит1, этот урон просто имба
Зашел крч к какой то бабе на ютубе, в тундру играет. Вижу, играет не оч. Спросил в чате “она играть умеет?”. Она меня сразу забанила. Чекнул статку, это капец. Как можно оскорбляться таким вопросам, когда ты играешь как настоящий бот. И её еще и смотрят какие то инвалиды.
Может они смотрят её за другие качества? А ты приходишь, и про умение играть…