Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Нет такого бага. Есть один баг. Все фугасные, каморные, кумулятивные… боеприпасы не наносят урона осколками по танкам, урон есть только по авиации. Что бы там коламбус не говорил

Фугасы и каморные вполне наносят, давление у них есть, да и кумули хорошо дамажат (На DF105)

Кумули🤣… Дамажат🤣… Хорошо🤣…

Давлением, не осколками. Я имел ввиду осколки снаружи танка, не осколки от пробития

А гусли пулемёты ведь сносит фугасом

В пределах фугасного радиуса, а должно гораздо дальше.

Не поверишьЯ, но да. Кумулятивы дамажат лучше чем подкалиберы и некоторые калиберные снаряды

Да ну бред

Поверь. Они очень хорошо дамажат. Им дамаг правили. Но думаю это не коснулось кумулей 105+мм пушек

Сделай скрин с верхней полоской, что бы было видно что за параметр

после процентов идут респы,смерти

Та не то чтобы много

Так всёж просто, для ютуба скилово играть не столь профитно, как тупить и сыпать шутейками.

Ну, с юмором там тоже туго🌚

1 лайк

Конченный баг со звуком все еще не исправили. Продолжаем терпеть.

Как говорится - вечер настал. Все любители пенного повылезли из нор и зашли в ворлд оф ватундер.

1 лайк

Ага, в описании полка типа “от 1.8 кд, активное участие в полковых боях, техника на всех рангах” и бла бла бла. И тут же взяли какую то бабу с кд 0.36. Странный полк кнш.

1 лайк

Это один из сильнейших РБ полков, насколько я знаю.

Хз, может для пиара.

Ну полк то в топе, но какой пиар от недостримерши с 3к подписоты? Она банально играть не умеет. Последее, что я видел, это как она ссалась под себя, когда каталась на сковороде и по ней начал БТР 152 стрелять в лоб. Кричит “ааа я боюсь когда по мне так стреляют”. Встретил бы я ее в рандоме, за бота принял бы.
German

1 лайк

А что если бот это ты?

1 лайк