Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

А, тогда понятно. У меня не получилось такое провернуть, а анализ защищённости показывает просто почерневший ствол.

Вот насчёт взрыва в стволе хз, сколько стримов смотрел - вроде ни у кого не взрывалось

Зато у меня РПУ и взрывался всегда, когда был заряжена урна. Стрим час назад был.

Там этот ирод был не один, и они успели до респа доехать, вплотную.

Так сложно двигаться перпендикулярно, правда?

Я ж вроде в начале написал

1 лайк

Мб в отряде завтра сыграем? Я тоже новичок

Смотри, у него снаряд летит 50 метров в секунду. То бишь за ТРИ секунды он пролетит 150 метров. От его выстрелов можно уклоняться в реальном времени. И это без преувеличения и иронии.

3 лайка

Ну вообще можно

Понято.
Вообще, я его только что в пулемёт пробил с т-28Э, непонятно только что делать с тем что он успевает знатно продавить союзов. Или просто забить?
image

На этих петардах играют весьма и весьма скилловые личности.

1 лайк

Сюда стреляй.
shot 2024.06.17 02.01.57
Типичная болезнь британских танков, туда залетает всё что угодно. Ну ладно, почти всё.

Потыкал в анализе, прямо на грани, чуть наклон и снаряд улетает в небо. А с некоторых танков и вовсе надо находиться выше него.

Не играй пока на этих БР, если у тебя не выходит с ними воевать. Через неделю все наиграются и все будет как раньше

2 лайка

Вот вот, я же говорю, надо переждать сезон

А хотя не, давай без ссылок, мой ник в дискорде: Andrew_092

Ключевое слово. Шутца тут проговорился, что ждёт, когда к нему переедет тянка из Сибири. А солярыч как раз где-то там обитает, так что…

Я думаю, что гораздо лучше ожидать тянку из Сибири, чем жить в страхе перед вежливыми людьми, стараясь как можно меньше высовываться из дому, не так ли?

2 лайка

А что эти “профи” в очередной раз сделали со звуком? Честные 5.1, слышу танк справа от меня, аккуратно доворачиваю и получаю в левый борт снаряд. Справа никого нет, слева АСУ-57. Расстояние метров 30, ибо пивзавод между ангаром и пирсом, где точка “С”.

Интересно, какой бы был стон от игроков за Германию и СССР, если бы у них до 7.7 из зениток были бы только 12.7\13.2мм?

Спойлер

ущербы1

Это же смешно, когда амерам всего одна вменяемая зенитка до 7.7 (хотя назвать Вулкан зениткой на 7.7. только улитка может).