Матильда говорю же норм. А т126 уже на 4,0 тянет
Я согласен лишь с тем,что у немцев очень сильная техника. Игроки - это пеньки, которые ничего не могут. Я бы особо на Винрейт не смотрел бы, КБ и КД у немцев вполне себе
Да почему нет, мелким был играл с этим модом - неплохая разминка для мозга. Придумать производственные цепочки, не самая тривиальная задача. Явно сложнее нажать ЛКМ и пкм в War Thunder
ИС-2 не воюет лоб в лоб, а шатает в силуэт(влд) на раскачке, условной 34-85 нужно целить сбоку от орудия в маску либо в щёчку, но по опыту лучше в маску.
Этож сколько декомпрессий тебе придётся ждать…
Сейчас чет вообще нет звука нормального
Ток что в 10 метрах от меня катался ЧЕРТОВ ХЕЛЛКЕТ без звука, я его вообще не слышал
Не уж то факторка в 3д?
Типо того.
А по итогу ничего не поменяется)
Ну человек задал условие только по бру пантеры, про остальных ни слова!
Знаем мы какую тянку ты ждёшь. Соляра с сюрпризом 😏
Я бы сказал, что немцы вывозят по ттх когда типы едут к ним не думая лицо в лицо.
Та же пантера имеет отличную пушку и броню, которую другим ст нужно выцеливать. Тигр просто хороший тт. У него нет проблем с перезарядкой как на том же сысе 2
Но все это подыхает, когда пара кких нить м18 включает мозги и поджимает по флангу/поджимаеи ключевые позиции на карте первым таймингом.
Немцы просто не успевают никуда приехать, а их уже жмут.
2 респом ехать еще тяжелее, потому как ключевые позиции к тому моменту заняты не только быстрыми машинами, а вообще всеми. И этих немцев пилят уже на выезде с респы
Сетап медленнее в общем и этим просто нужно пользоваться
Вот, так же само на 6.0 делаешь и побеждаешь самый медленный сетап на этом БР (немецкий)
Я просто приехал на эту точку первым и настрелял кучу фрагов. Типы на советах не успели занять позиции и закрепится, а мои типы подтянулись, взяли точку, расползлись по карте и просто отстреливали остальных, кто едет. С респа всего пару тропинок, по которым враги едут (и их все знают), зацелил и стреляй. Изи победа
И это со мной проехала 1 пума и чаффик на точку, а на 6.0 катаются толпы хеллкатов. И это можно сделать на большинстве карт в вар танедер
Вот в этом и прикол, что им достаточно не думать, а против них надо думать.
А если немцы начинают мозгами пользоваться,то это неостановимый каток
А че думать то? Просто знай по какому пути они едут (это вообще дефолт, каждый бой одно и то же) и знай куда самому приехать (подсмотри на стриме/в рандоме, покатайся сам и найдешь). Это же не сложно, если чутка поиграл в игру + это интересно
Если ты хочешь играть в игру и хочешь настреливать больше то как бы нужно думать и учится)
А если ты сидишь на уровне “выключил мозг и тыкаешь 1 кнопочку” то и результаты будут соответствующие как бы. Возьми Т95 и играй - любых немцев уделает и думать не нужно. Или КВ2
К слову, на немцах тоже нужно думать если хочешь настрелять больше стандартной единички
Да суть в том,что хоть у них и лучшие танки на БР, они проигрывают потому что ничего не делают для победы, просто настреливают фраги и все. А в настреле фрагов немцам мало кто способен что-то противопоставить.
М18 - это объезды. Он играет одинаково против всех, иной геймплей на нем невозможен
Вот результат, тебя устраивает такая “имбовость”? Мне от этого грустно
Я с тобой не согласен
Я Винрейт вообще за статистику особо не считаю. Я знаю что игроки - хлеб. Они не могут просто победить. Но техника мощная. И даже у хлеба есть единичка КБ и КД. Им хоть ядерный пульт дай - они кнопку не найдут
Судя по табличке от К2, на которую столько ссылались, то у советов и США КД больше, чем у немцев на 6.0)))))))))
У япов там вообще КД 1.7, лол