Чел, не тебе о скилле говорить, если на то уж пошло. В рандоме все плюс минус подпивковичи с обеих сторон. И вот эти подпивковичи на отдельных рангах вдруг становятся скилловиками, неужели не возникает вопрос а че стало то?
Лётка мешает? Берёшь арту и сбиваешь прямой наводкой)
Я помню стаки подпивковичей на 80 и 90, которые наматывали леопардов и абрамсов, но любителям советского геймплея было норм. Потом вдруг ввели подбои и теперь все плачут.
Хотя я свою КД 3 сделал на “слабом” советском бвм
Ради интереса зайди на абрамсов с самой низкой винкой по серверу и поделись своими впечатлениями
И шо там такого сверх страшного в Л2А4 на 10.3, про которого ты говорил?
Зенитчики скажут фотошоп
зато у танкистов нет облаков
Да блин чел, зайди к чсв на канал, он уж точно не фанат советов, к тому же скилловик реальный, тем не менее даже он об этом все время говорит. У к2 тоже не так давно видео было о том, что разрабы гоняют лысого на джонов, соответственно и техника натянута
Вот это шок. 90А - это настолько же сильная машина, насколько и М1А1
Ютуберы это конечно хорошо но и своя голова должна быть на плечаю. К слову, эни это говорят не в плане техники, а в плане игры с целом. Конченные карты, игра в единичку кд и подобное. Вот туда ориентируються разрабы и это просят джоны
Сейчас задница толтко на 11.0+, потому как абраши посыпались, а стак шведонемецких леопардов с новым 2а7 не может быть плохим
Но это только там, наверху и все. А твои рассказы про натянутый апач меня совсем позабавили, полетай на апаче и каписе и потом пиши про джонов и про технику
Мне индийский понравился
а советы причём:?
90с != 90а.
первый лучше и на 10.3
90а говорят тоже хорошо играется сейчас, но у меня его еще нет
Забавно, что Джоны говорят об обратном)
(Как правило)
Может пора сделать вывод🤷
только говорят. По факту нет. Иначе бы он хоть чуть-чуть попадался на вилке 9.7-11.7. А так его все скипают
У него бы снаряд забрать да на 10.3 отправить. Там бы был хорош. А так он слишком медленный (во всех смыслах) для 10.7 уже
Хз, мож кто его скйчас катает скажет
Я просто помню, что после подвижок бров его хвалили, мол заиграл. Спруиа 4св хвалил недавно, зочу его попробовать
Ну хто его знает. Мне из “ранних” советских топ обт больше всего 64 бв нравится. А лучший и любимый советский обт - бвм
Всё так
Так а чем в итоге накручен апач?
теплак