Интересно, а если меня сама игра перекрасит в свастоны в бою, то меня забанят за это?
Следущий патч - танк начинает светиться для врага как только реснулся.
Хах, даже на повторе видно
Гении отключили багление для кумулей. Во всяком случае по советским грузовичкам. Лучшие зенитки в игре страдают. Я прям не знаю, в этой обнове хоть что то не сломалось?
Ха, я чекал тот момент с Лео 40/70 и кумулятивом Елки, там давление вернули. Я думал везде починили. Видимо, все как всегда через ж*пу
Да весь патч через одно место.
Возможность доната работает исправно*
Человек выше красиво подметил, зато можно купить новую куча пикселей за много деняк)
Потешный снова не понимает, что давление не убивает танк попаданием в любую точку?
Поясните этому потребителю пенного, как раньше работал кумуль по газикам всяким. А то он походу давно не играл и не в курсе, что до патча кумули ваншотили баглением всё, что дышит свежим воздухом
Так у тебя не газик, а закрытая коробочка. И давление работает по той обезьянке, которая сидит в открытой рубке
Как можно заметить, кумуль прилетел два раза. Один раз в саму установку, от этого помер наводчик. А второй раз прямо в рубку, где сидит вся братия, кроме наводчика. Вот при этом самом попадании кумулятива в рубку до патча срабатывало багление и помирало 4 из 5. А сейчас просто убило заряжающего.
Ну значит вар тандер)
В анализе при попадании в рубку 100% срабатывает багление.
А ты на чем был, паттон 46?
Премиумный 46