Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

в киллкаме обычный 2а4 с тем же бр, что т80б и он просто не успел ответку дать, потому что другой забрал. Вот еще обычная ситуация

В чем проблема с 2А4? Стреляй в кирпич в правую (для тебя) сторону от ствола и все

по такой логике бт5 самое место на 10.3

По какой логике? Ты не пробиваешь его в маску? Пробиваешь. Там казна, экипаж и БК справа от ствола

Проблемы попасть или что?

Проблема в том, что нихера не проходит дамаг, из-за этого леопарды носятся всюду и раздают вертушки не прицеливаясь. Ладно, но за счет чего т80б и л2а4 на одном бр?

1 лайк

Ты никогда не видел “попадание” в карусель совету и ваншот в ответ?

А я видел и много. И у меня тоже куча вопросов по урону. Он сейчас везде рандомный, на всех топ танках

У тебя есть броня, низкий силует, АЗ, неплохое орудие, динамика, коробочки ДЗ. Что еще нужно? Даже задний ход лучше чем у т72

Леопарда пробить легче, у него картонней корпус и огромная маска

Троллишь, ясно

1 лайк

вот как обэмы всякие с подбоем противоосколочным пробиваются, а сверху чудо леопарды, которых надо ковырять, из-за чего они играют в тир

1 лайк

В смысле троллишь? Сколько у тебя боев на леопардаж и абрамсах? Сколько ты на них сыграл? Скинь скрин статистики

Скинь скрин подбоя на абрамсе (которого там нет).

Выучи того, против кого ты играешь и учись играть лучше.
Не получается на этом т80, возьми другой. Может на другом пойдет. Посмотри гайды на ютубе

1 лайк

короче на л2а4 играют скилловики, а все остальные дураки

1 лайк

Типичный танкист. Ни на что не ответил, только плачет.

Сколько ты наиграл на леопардах и абрамсах, скилловик?

1 лайк

А теперь внимание вопрос: чем всё-таки т80б лучше лео2а4 за исключением брони башни и влд?

Он меньше, он нормально едет, дз у нас в игре багованное (особенно к5 и реликт), он крепче.
Задний ход помойка и наведение помойка. Тут хоронись

Но в чем проблема убить л2а4?

Ты под грибами? Я тебя спросил ЧЕМ Т80Б ЛУЧШЕ ЛЕО2А4.

дз у нас в игре багованное, особенно к5…

Ты мне втираешь про к5, хотя на т80б стоит к1, который вообще ничего не может против кинетики.

он меньше

Ох уж этот “стальной” аргумент слабых лерпардов и абрамсов. Про то, что танки с низким силуэтом и пососными увнами не может играть от укрытий мы скромно промолчим).

он нормально едет

Так, а лео2а4 едет хуже? Назад Лео обгоняет т80 как стоячего, вперед не уступает ему.

Но в чем проблема убить л2а4?

В том, что лео2а4 лучше, сильнее, чем т80б, по всем параметрам. Один на один у него преимущество. И вот почему.
У лео2а4 из преимуществ (загибайте пальцы):

Спойлер
  1. Лучше увны
  2. Лучше наводка
  3. Лучше задний ход
  4. Больше членов экипажа
  5. Лучше перезарядка
  6. Лучше подвижность
  7. Быстрее разворот на месте
  8. Вышибные панели, а не пояс шахида
  9. Лучше пробой
  10. Лучше урон
  11. Нет уязвимого аз, который добавят всем советским танкам.

Но т80б все равно имба, а Лео страдает

Как вывести эти показатели в игре?

Я тее написал

Я тебе в общем написал про ДЗ, прочитай внимательно

Чет я смог набить на БВМ КД 3 с такими УВН. и на других советах внезапно у меня получается играть. Ищи себе позиции где можно согнуть и играй. Не можешь найти сам, подсмотри у других

В чем проблема убить леопарда 2А4? Убить, просто убить? Выстрели в маску и выбей, если попадешь в бк вообще выйдет ваншотом или потом добьешь. Почему у меня это получается на том же Т-64БВ или трупсе, а у вас нет?

Да

Удачи тебе взять АСов на лео через 100 лет, что бы получить лучше перезарядку и сохранить ее без заряжайкина

да

Ты часто видел как пояс шахида желтеет? Скажи ка мне. И когда он желтый у него режется перезарядка, как от выбитого заряжающего?

Поспорю

тот же 4св сказал, что эта штука крутит живучести карусели, потому еще вопрос станет ли это 100% похоронкой для совят или оно будет “+” на “-”

Это ты написал, а не я. Потому спрошу

И почему тогда ты не качаешь немецкие топы, раз они настолько сильны?

Потому что я должен сражаться со злом, а не примкнуть к нему.

Спойлер

IMG_20240622_001858

Слабые у них блин советы

Если следовать твоей логике, то ты не герой, а мазохист, если осознанно выбираешь страдания