в киллкаме обычный 2а4 с тем же бр, что т80б и он просто не успел ответку дать, потому что другой забрал. Вот еще обычная ситуация
В чем проблема с 2А4? Стреляй в кирпич в правую (для тебя) сторону от ствола и все
по такой логике бт5 самое место на 10.3
По какой логике? Ты не пробиваешь его в маску? Пробиваешь. Там казна, экипаж и БК справа от ствола
Проблемы попасть или что?
Проблема в том, что нихера не проходит дамаг, из-за этого леопарды носятся всюду и раздают вертушки не прицеливаясь. Ладно, но за счет чего т80б и л2а4 на одном бр?
Ты никогда не видел “попадание” в карусель совету и ваншот в ответ?
А я видел и много. И у меня тоже куча вопросов по урону. Он сейчас везде рандомный, на всех топ танках
У тебя есть броня, низкий силует, АЗ, неплохое орудие, динамика, коробочки ДЗ. Что еще нужно? Даже задний ход лучше чем у т72
Леопарда пробить легче, у него картонней корпус и огромная маска
Троллишь, ясно
вот как обэмы всякие с подбоем противоосколочным пробиваются, а сверху чудо леопарды, которых надо ковырять, из-за чего они играют в тир
В смысле троллишь? Сколько у тебя боев на леопардаж и абрамсах? Сколько ты на них сыграл? Скинь скрин статистики
Скинь скрин подбоя на абрамсе (которого там нет).
Выучи того, против кого ты играешь и учись играть лучше.
Не получается на этом т80, возьми другой. Может на другом пойдет. Посмотри гайды на ютубе
короче на л2а4 играют скилловики, а все остальные дураки
Типичный танкист. Ни на что не ответил, только плачет.
Сколько ты наиграл на леопардах и абрамсах, скилловик?
А теперь внимание вопрос: чем всё-таки т80б лучше лео2а4 за исключением брони башни и влд?
Он меньше, он нормально едет, дз у нас в игре багованное (особенно к5 и реликт), он крепче.
Задний ход помойка и наведение помойка. Тут хоронись
Но в чем проблема убить л2а4?
Ты под грибами? Я тебя спросил ЧЕМ Т80Б ЛУЧШЕ ЛЕО2А4.
дз у нас в игре багованное, особенно к5…
Ты мне втираешь про к5, хотя на т80б стоит к1, который вообще ничего не может против кинетики.
он меньше
Ох уж этот “стальной” аргумент слабых лерпардов и абрамсов. Про то, что танки с низким силуэтом и пососными увнами не может играть от укрытий мы скромно промолчим).
он нормально едет
Так, а лео2а4 едет хуже? Назад Лео обгоняет т80 как стоячего, вперед не уступает ему.
Но в чем проблема убить л2а4?
В том, что лео2а4 лучше, сильнее, чем т80б, по всем параметрам. Один на один у него преимущество. И вот почему.
У лео2а4 из преимуществ (загибайте пальцы):
Спойлер
- Лучше увны
- Лучше наводка
- Лучше задний ход
- Больше членов экипажа
- Лучше перезарядка
- Лучше подвижность
- Быстрее разворот на месте
- Вышибные панели, а не пояс шахида
- Лучше пробой
- Лучше урон
- Нет уязвимого аз, который добавят всем советским танкам.
Но т80б все равно имба, а Лео страдает
Как вывести эти показатели в игре?
Я тее написал
Я тебе в общем написал про ДЗ, прочитай внимательно
Чет я смог набить на БВМ КД 3 с такими УВН. и на других советах внезапно у меня получается играть. Ищи себе позиции где можно согнуть и играй. Не можешь найти сам, подсмотри у других
В чем проблема убить леопарда 2А4? Убить, просто убить? Выстрели в маску и выбей, если попадешь в бк вообще выйдет ваншотом или потом добьешь. Почему у меня это получается на том же Т-64БВ или трупсе, а у вас нет?
Да
Удачи тебе взять АСов на лео через 100 лет, что бы получить лучше перезарядку и сохранить ее без заряжайкина
да
Ты часто видел как пояс шахида желтеет? Скажи ка мне. И когда он желтый у него режется перезарядка, как от выбитого заряжающего?
Поспорю
тот же 4св сказал, что эта штука крутит живучести карусели, потому еще вопрос станет ли это 100% похоронкой для совят или оно будет “+” на “-”
Это ты написал, а не я. Потому спрошу
И почему тогда ты не качаешь немецкие топы, раз они настолько сильны?
Потому что я должен сражаться со злом, а не примкнуть к нему.
Спойлер
Если следовать твоей логике, то ты не герой, а мазохист, если осознанно выбираешь страдания