В корне неверно. Я не говорил, что т80б плохой танк. На фоне т72 он очень даже хороший. Я о том, что тшки - это для меня как челлендж, на заведомо тяжелой технике сделать фраг намного приятнее. Кстати в авиа рб советы буквально прокатываются катком по противнику. Я за 20 боев на су25 ни разу не видел чтоб мы проиграли
Как это может быть челленджем, если ты ничего кроме них не видел? Смысл челленджа в том, что бы ограничить свои рамки и поставить себя в неудобное положение. А для тебя это норма.
А я помню как БВМы стаками резали всех этих леопардов не жуя, это до ввода подбоев и всей той фигни. Вот я тогда думал что БВМ очень сильный + у него жирная летка и вертолетка в сетапе.
Только после того я сам прокачал БВМ своими руками и сам на нем поиграл. Я сделал на нем КД 3 - это лучшая моя КДшка на топах и предтопах сейчас
А вы пишете на форуме, даже ничего не попробовав иного. Прокачай, попробуй и пиши - откроешь для себя много нового (особенно забавно читать про самую быструю перезарядку на Лео, при том что у тебя экипажа и, тем более, асов на нем не будет).
А тот тип сверху вообще ни на 1 вопрос не ответил, конструктивный диалог получился
Для меня челлендж - это прокачка ветки ссср. Да, в некоторых местах она нагибучая, но далеко не во всех
Так а почему это челлендж то? Просто прокачка, даже без цели сделать ккие-то результаты. Тупо гринд)
я устал на эту херню отвечать. Мне важно прокачать полностью именно эту нацию, можно называть это как угодно, челлендж, испытание, путь, гринд, игра. Желательно от этого процесса получить удовольствие
Ну качай, шо поделать) Проходи путь гринда)))))))
Лично я уже задолбался шо либо качать в этой игре. Я вот прокачал отого нового американского шныря, только потому что это что-то уникально. Я расстроился, у него 7.7 и ему там тяжко.
А в игре еще столько всего качать, что бы все поиграть. Но сколько ж можно гриндить то? Я сейчас играю на том, на чем хочу. А ветки качаются себе как-то, ну и фиг с ними
Мне на су25 в авиа рб нравится. И нет, не бомбить красные кружочки, как я обычно это люблю делать.
Спойлер
Если бы су25 был чуточку быстрее и я бы успевал долететь первым я бы бомбил базки
В ТРБ он тоже норм. Я полетал на х29л и х25мл и в целом понравилось. Сделал нарезочку из фрагов в ТРБ и АРБ.
👇
Спойлер
в ТРБ нужно возвращать тимкиллы. Дабы ни 1 союзник не подумал толкать на старте.
Ну завис челик, или не погрузились у него союзники, с кем не бывает
У меня вон на старте после ласт обнов стало дико фризить каждые 5с, из за чего я часто мешал раскатке
и ты прямо каждый бой не догадываешься постоять пару секунд, пока все прогрузятся, хотя знаешь о своей проблеме?
Маленький ютубер-нарезчик растет)))
Проблема именно на спавне
Даже на зенях когда стою на спавне бывает и по 15 минут, все равно фризы случаются
Отъеду на метров 400 и все норм
Да и фризы эти ток в тундре, причем на средних настройках, в том же скваде или батле на средне-высоких все ок
Игра реалистично оптимизирована, получается
эт в соседнем бою ядерку скинули значит
В настройках. Либо боевой интерфейс, либо самолётные. Я сейчас не в игре.
Если вернут, то берегись, я на тебя охоту объявлю
Флак вам в морду=) (выражение из UT)
Мне не сильно жалко. Я даже в таркове бегаю с ником НикитаБуянов
“Флакмокии!”
Уж любителей анрилки на форуме повстречать - весьма нетривиальное явление.