Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Если тебя захочет сбить самолёт, то респ в воздухе не поможет)

Ты можешь довезти быстрее, чем он подлетит

Ну такое, мне кажется на данный момент всё ок и так жизнь ядерке упростили

Ну и по очкам успеть. Тот же Су-7Б долго взлетает

Сравни су7 с ягуаром
Если су7 еле взлетает, то ягуар ползет на брюхе

Шо тот, шо тот появляется в бою со скоростью 0 км/ч) а это грустно(((

Я не буду апать издание. Кормить читаков с KD 1.7, которые без шансов перестреливают тебя с мусора…

TTV означает, что кто может сделать откат и бан прилетит в тот же день

Что делать в сетапе на 8.3, на самолете, попадая на 9.3? У самолета нету ничего, помогающего пилоту уничтожать наземку, а против тебя зрк… баланс да?

Возми вертолет

Для начала, что за самолёт?

Так а разница? Так же узнаешь о зенитке только тогда, когда она тебя уже приземлит.

Верты на 8.3-8.7 - это самые приятные и “безопасные” верты. Ты не боишься почти всего пушечного, а ракет мало. + мелкие верты не очень хорошо лочаться ВВшками, потому ккая-то тойота может сбить только с близка

Советую взять самый первый китайский вертух, у него 4 норм птура, он приятно летает и у него есть КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕПЛАК НА 8.7!!! Это ж песня. Просто привыкни мансить струи от гепардов/шилок и радуйся

А от ракетных зрк - просто аккуратно летай по низам

Правда, все эти верты люто боятся литачков))

Поел я вертов - самый унылый геймплей после большого флота. Проще скипнуть штурмовку до 9.3-9.7

Кому как, мне нравятся ранние и средние верты. Просто не нужно делать “симулятор Ка-50 в верт ПВП” (взлетать над верт филдом и тыкать 1 кнопку), а двигаться, летать, искать фраги. Я частенько точки захватываю на ВОшках)

Это как?

Можно мне гайд, шобы я тоже так умел? Пожалуйста

Рпу не сущест…

2 лайка

Зато отличный повод выключить эту помойку. Интересно, во сколько раз танкисты донатили б больше, если б игра банально работала? Механики работали, игровые условности, графика была бы простая, но не кривая?

Но мы до этого никогда не доживем, ведь можно клипать пакетики

1 лайк

Это пока не встретил китайскую ЗСУ-57-2 и норм игрока на ней. Сбивает вертушки только в путь, если они взлетают с ближнего филда.

Что-то я не смог осилить твой креатив. Разьясни.

Классно изменили карту. Слов нет…

Спойлер

image (1)