Если тебя захочет сбить самолёт, то респ в воздухе не поможет)
Ты можешь довезти быстрее, чем он подлетит
Ну такое, мне кажется на данный момент всё ок и так жизнь ядерке упростили
Ну и по очкам успеть. Тот же Су-7Б долго взлетает
Сравни су7 с ягуаром
Если су7 еле взлетает, то ягуар ползет на брюхе
Шо тот, шо тот появляется в бою со скоростью 0 км/ч) а это грустно(((
Я не буду апать издание. Кормить читаков с KD 1.7, которые без шансов перестреливают тебя с мусора…
TTV означает, что кто может сделать откат и бан прилетит в тот же день
Что делать в сетапе на 8.3, на самолете, попадая на 9.3? У самолета нету ничего, помогающего пилоту уничтожать наземку, а против тебя зрк… баланс да?
Возми вертолет
Для начала, что за самолёт?
Так а разница? Так же узнаешь о зенитке только тогда, когда она тебя уже приземлит.
Верты на 8.3-8.7 - это самые приятные и “безопасные” верты. Ты не боишься почти всего пушечного, а ракет мало. + мелкие верты не очень хорошо лочаться ВВшками, потому ккая-то тойота может сбить только с близка
Советую взять самый первый китайский вертух, у него 4 норм птура, он приятно летает и у него есть КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕПЛАК НА 8.7!!! Это ж песня. Просто привыкни мансить струи от гепардов/шилок и радуйся
А от ракетных зрк - просто аккуратно летай по низам
Правда, все эти верты люто боятся литачков))
Поел я вертов - самый унылый геймплей после большого флота. Проще скипнуть штурмовку до 9.3-9.7
Кому как, мне нравятся ранние и средние верты. Просто не нужно делать “симулятор Ка-50 в верт ПВП” (взлетать над верт филдом и тыкать 1 кнопку), а двигаться, летать, искать фраги. Я частенько точки захватываю на ВОшках)
Это как?
Можно мне гайд, шобы я тоже так умел? Пожалуйста
Рпу не сущест…
Зато отличный повод выключить эту помойку. Интересно, во сколько раз танкисты донатили б больше, если б игра банально работала? Механики работали, игровые условности, графика была бы простая, но не кривая?
Но мы до этого никогда не доживем, ведь можно клипать пакетики
Это пока не встретил китайскую ЗСУ-57-2 и норм игрока на ней. Сбивает вертушки только в путь, если они взлетают с ближнего филда.
Что-то я не смог осилить твой креатив. Разьясни.
Классно изменили карту. Слов нет…