так бмд же, считай брони нет, а летят 152 или 155мм фугасы
Я на пакпуме и М18 так не умирал от расходки, хотя там открытая рубка
Более того, я на самой БМД 4 так не умирал от арты. Я в том же бою катался чуть ли не в эпицентре арты за пол минуты до этого и ниче, пережил и даже не пожелтел. первую арту я пережил, а от последней (этой на видосе) я специально решил откатится на всякий случай, но случился “реализм”
И хорошо, у меня картонная коробочка. Но почему я не умер от прошлой арты которая падала в паре метров от меня? Почему я не умираю так от арты на открытых рубках? Почему я так не убиваю типов, кидая арту за несколько корпусов от врага?
Патамушта
И почему я не убиваю так типов, сам играя на арте (видар/м109/акация)? Я убивал типов сплэшем, только это были исключительно открытые рубки и мой фугас попадал в дом/землю за метр-два от врага. Тогда 152/155 фугас убивал давлением. Но не за 3 корпуса от закрытой коробочки
Ответов на эти вопросы нет. Как и на вопрос, когда же их введенные механики будут работать адекватно и не будут баговать
С каждой обновой баги не исправляются, а наоборот - их кол-во увеличивается
Я так понимаю отсутствующий дамаг у кумулятивных ракет они если и исправляли, то только на словах? Потому что такая вот ракета прямым попаданием в бк, которое в затылке башни ИС-2 делает пись-пись. Один снаряд цвета мочи, второй покрасневший. Ну как обычно, мы исправили, сделав еще хуже. Нормально, нормально разрабы забивают болта. А я то думаю, чего на М46 и без того убогий кумуль вообще перестал дамажить. А это улитка “исправила” заниженный дамаг у такого вида боеприпасов.
Зато ты можешь кидать арту кудато туда и убивать танки за 3 корпуса, баланс йопты
А потом вопросы, почему так мало данатят?
Просто нужно доделать недоделанный, поломанный полуфабрикат (игру)
Я артой забирал и КТ, и Абрамсы с Тешками околотоповыми, в аркаде правда, но механика артудара везде одинаковая. Экипаж 150 уровня на экспертах решает, особенно если дать 3 залпа в 1 точку с близкого расстояния. Один из самых приятных моментов в игре, когда удачно срабатывает арта!
Посмотри видос. На каком расстоянии меня убило
До этого В ЭТОМ ЖЕ БОЮ я пережил арту, когда она падала почти мне на голову. То есть, падающие снаряды рядом не убивают, а вот за 3 корпуса позже - убивают
Открыл т90а, не могу пока понять, либо в патче дамаг подняли, либо на на нем заканчиваются страдания, но он намного лучше чем т80б и т72б, просто на голову лучше
Что за разрабы такие? Вот на этой карте под названием Карпаты (в прошлом одна из лучших карт, сейчас благодаря недалекому картоделу сомнительная) эти кусты невозможно сбить, они мгновенно восстанавливаются. При чем абсолютно все и им плевать, из пулемета ты их сбиваешь или из основного орудия. Хотя когда то там улитки уверяли, что исправили этот “баг”. То есть проезжая по ущелью ты ничерта не видишь тех, кто на горе, а они тебя в силу убогого игрового движка видят отлично и могут вести по тебе прицельный огонь. Потому что на расстоянии эти кусты не отрисовываются. Ну вот что с разработчиком не так? Деньги глаза засыпали? Игре 14 лет и она не развивается, она стремительно деградирует.
Подкрутки не су…
Обязательно нужно воткнуть YT в конце ника.
прикольные баги
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/EFBNWEdvpBgZ
репорту уже год
Про него забыли? КБР могут за него напомнить?
нужно больше кустов на всех картах
В упор из перша два раза подряд не пробил борт этого поца на первом тигре. 80 гребаных мм под прямым гребаным углом танкуют в упор 90мм орудие с пробивой 185. Накрутки ведь нет? Не ну наверное это баг. Два раза подряд. У нас игра то кристально честная.
А в чем, собсна, баг?