У меня были выбраны модули для изучения
На этом прострела ядерки делать можно, игроки до сих пор ведутся и там ездят
Хотя, бывает что не везёт со 2/3/4 спаном и тебя кидает прямо на прострел, и ты чуть завтыкав, умираешь даже не отъехав с места спавна
К сожалению, игра зачем то приняла сторону стремительно тупеющих танкистов (тогда стремительно тупеющих, сейчас ниже уже некуда).
Действуй на самолете из аксиомы “танкист всегда тупее пилота или универсала”. Летай ниже или атакуй в 2 захода: В первом просто разведай цель, пролетая мимо поля боя, во втором наноси удар. Одно только НО. Консольщику плевать на всё, он может держать тебя в прицеле даже через препятствия, без влияния контрмер и без предупреждения на СПО.
Ну, это ж логично, нет?
Основная и платежеспособная часть игры - наземная, что в СНГ, что на западе
Их больше, и они вносят значительно больше
Эм нет. Особенно про слово платежеспособная…нет.
Логично было бы в игру ввести обучение, но у улитки логика иная. Игрок должен купить топ прем пакет и удалить игру как можно быстрее
Чего-то какая то борода случилась после обновы. У советов комбашни часто стали не взводить каморники крупнокалиберные. У деда второго через раз, а у 34-85 вообще никак. Теперь как комбашня торчит из-за пригорка, хрен убьешь.
Кто играл на миг15бис и миг17? Посоветуете или не стоит обучать экипаж?
Тут ты немного не прав. Да, танкистов больше, но поччему бы разрабу не растить умных танкистов?
А потому что умный танкист скажет:
- нахрена мне столько клонов?
- нахрена мне столько качать эти гребанные ветки?
- нахрена мне делать этот марафон, там тоже одни клоны?
- нахрена мне этот БП? Там, ска) тоже одни клоны)))
(Это какой уже пункт про клонов по счету?))) - нахрена мне покупать этот прем танк? Я хочу хороший прем танк, а не всякую неиграйку
- нахрена мне этот ПА, если у меня есть прямые руки и я не ухожу на них в минус по сере? (Еще и каждый 2й бой по 9+ фрагов, бонус к ОИ капает)
- нахрена мне в принципе в это донатить, если в этой “игре” из механик исправно работает только донат (и то, под продажами турмса уже пару раз магазин падал)
- нахрена мне этот штурмовик, если есть “скилл” за 70 ОВ в количестве 3 штук на респ, которые не дадут мне поиграть?
А вот типичный танкист тундры не задает эти вопросы. Он даже про них не думает. Он в принципе, не думает.
Он берет и донатит на все эти толпы клонов, на турмс, на ПА (шобы по серебру в минус не уходить) и не ноет, шо игра технически сделана через одно место. Очень удобное ЦА
Ахаххахаха, он наверное на тебя немножко обидется)
Я уже не в том возрасте, чтобы обижаться на такие вещи. Каждый это самое как хочет, главное чтоб правила игры не нарушали)
Не обязательно танкист. Например, тот же даунатер вполне себе летает. Ну, как летает, пробелодавит в кружок и ноет на Ф-20. Так что тут дело не в танкист/пилот/моряк.
Я тут думаю, че так развелось АРЛ ракет в танковых боях. Ведь стоят они 185ОВ…
А потом увидел цены.
Мика стоит - 65 ОВ Дешевле зенитки XD
СПАРААМ - 85 ОВ
Феникс - 185 ОВ
Р-27ЭР - 185 ОВ
Могли бы вы для меня кое что проверить?
Какой же шлак подкали с 17 фунтовки стали после обновы. У шведов подкали с 37мм и те лучше дамажат. И с таким калом вместо снаряда разрабы предлагают играть на втором центе постоянно против 7.7.
Как настройщик дамага вообще попал в разработку игр. Ему в цирке выступать только. Этот красноносый актер явно не любит бритов. Обидели наверное чем то.
Что именно?
Так и у бритов урановые подкали на 25мм видимо. Дамажат почти как 75мм каморник пантеры.
Это у мелких калибров напротив завышенный урон
Залповый пуск 8 амрамов через глитч с со сбросм бом серией
У меня носитель только 6