Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

У меня были выбраны модули для изучения

На этом прострела ядерки делать можно, игроки до сих пор ведутся и там ездят

Хотя, бывает что не везёт со 2/3/4 спаном и тебя кидает прямо на прострел, и ты чуть завтыкав, умираешь даже не отъехав с места спавна

К сожалению, игра зачем то приняла сторону стремительно тупеющих танкистов (тогда стремительно тупеющих, сейчас ниже уже некуда).

Действуй на самолете из аксиомы “танкист всегда тупее пилота или универсала”. Летай ниже или атакуй в 2 захода: В первом просто разведай цель, пролетая мимо поля боя, во втором наноси удар. Одно только НО. Консольщику плевать на всё, он может держать тебя в прицеле даже через препятствия, без влияния контрмер и без предупреждения на СПО.

5 лайков

Ну, это ж логично, нет?
Основная и платежеспособная часть игры - наземная, что в СНГ, что на западе
Их больше, и они вносят значительно больше

Эм нет. Особенно про слово платежеспособная…нет.

Логично было бы в игру ввести обучение, но у улитки логика иная. Игрок должен купить топ прем пакет и удалить игру как можно быстрее

1 лайк

Чего-то какая то борода случилась после обновы. У советов комбашни часто стали не взводить каморники крупнокалиберные. У деда второго через раз, а у 34-85 вообще никак. Теперь как комбашня торчит из-за пригорка, хрен убьешь.

Кто играл на миг15бис и миг17? Посоветуете или не стоит обучать экипаж?

Тут ты немного не прав. Да, танкистов больше, но поччему бы разрабу не растить умных танкистов?

А потому что умный танкист скажет:

• нахрена мне столько клонов?
  • нахрена мне столько качать эти гребанные ветки?
  • нахрена мне делать этот марафон, там тоже одни клоны?
  • нахрена мне этот БП? Там, ска) тоже одни клоны)))
    (Это какой уже пункт про клонов по счету?)))
  • нахрена мне покупать этот прем танк? Я хочу хороший прем танк, а не всякую неиграйку
  • нахрена мне этот ПА, если у меня есть прямые руки и я не ухожу на них в минус по сере? (Еще и каждый 2й бой по 9+ фрагов, бонус к ОИ капает)
  • нахрена мне в принципе в это донатить, если в этой “игре” из механик исправно работает только донат (и то, под продажами турмса уже пару раз магазин падал)
  • нахрена мне этот штурмовик, если есть “скилл” за 70 ОВ в количестве 3 штук на респ, которые не дадут мне поиграть?

А вот типичный танкист тундры не задает эти вопросы. Он даже про них не думает. Он в принципе, не думает.

Он берет и донатит на все эти толпы клонов, на турмс, на ПА (шобы по серебру в минус не уходить) и не ноет, шо игра технически сделана через одно место. Очень удобное ЦА

4 лайка

как же ты точно описал @ДонатасNоулайфис одним сообщением.

Ахаххахаха, он наверное на тебя немножко обидется)

2 лайка

Я уже не в том возрасте, чтобы обижаться на такие вещи. Каждый это самое как хочет, главное чтоб правила игры не нарушали)

1 лайк

Не обязательно танкист. Например, тот же даунатер вполне себе летает. Ну, как летает, пробелодавит в кружок и ноет на Ф-20. Так что тут дело не в танкист/пилот/моряк.

1 лайк

Я тут думаю, че так развелось АРЛ ракет в танковых боях. Ведь стоят они 185ОВ…

А потом увидел цены.
Мика стоит - 65 ОВ Дешевле зенитки XD
СПАРААМ - 85 ОВ
Феникс - 185 ОВ
Р-27ЭР - 185 ОВ

Могли бы вы для меня кое что проверить?

Какой же шлак подкали с 17 фунтовки стали после обновы. У шведов подкали с 37мм и те лучше дамажат. И с таким калом вместо снаряда разрабы предлагают играть на втором центе постоянно против 7.7.
Как настройщик дамага вообще попал в разработку игр. Ему в цирке выступать только. Этот красноносый актер явно не любит бритов. Обидели наверное чем то.

Что именно?

Так и у бритов урановые подкали на 25мм видимо. Дамажат почти как 75мм каморник пантеры.

Это у мелких калибров напротив завышенный урон

1 лайк

Залповый пуск 8 амрамов через глитч с со сбросм бом серией

У меня носитель только 6