Дед шестой сейчас вполне играбелен, если отыгрывать как на СТ, а не пытаться броней торговать.
Ну да. Так он и от брони в целом неплохо отыгрывает. Опять же, те стародавние времена имбования деда я не застал.
Как и мегаживучесть Т29.
Чтоб заьалансить танк нужно подумать. А зачем? Мы пыталися, но с первого раза не получилось, сложна. Наши танкисты плачут, нужно понерфить шобы не плакали. Скока там нерфить? А пофиг, это ж не прем, на нем не заработают
Плюс сейчас нужно продать другого шныря, американского. Но он изначально безопасный, у него авто20ка без пробоя
Напомнить, с какого изначального БР улетел ЕБР 1954? Или та же пресловутая ПТха?)
А ведь они оба прем танки.
4.7 и это было вкусно. На 5.7 это было в балансе. На 6.7 он улетел, потому как у танкистов тунельное зрение и они продолжали ныть на лт
Они были марафонки. На них много не заоаботаешь + их качали типы, хоть немного понимающие
А проще сделать тепличные условия что бы продавать кащуальные танки в сетап и танкисты не ныли
На самом деле, в самом-самом начале у него был БР 4.3.
Спешу напомнить, что ему улитка до сих пор не выдала новый снаряд, который присутствует у танков с 5.0.
Я тоже с этого офигел, когда его последний раз поднимали (хотя тот снаряд не помог бы. Вот если бы каморник, как с БатильйонШатильйоном, то да)
Не, помог бы, КТХ в лоба пробивать хоть как-то нужно.
А, ещё LVT 4/40, плавающая штука с бофорсом и двумя 12.7 браунингами, с 2.3 до 3.7 улетела. Тоже прем, тоже, кроме как потешная зенитка, совсем не торт.
да как этими долбанными х-29л управлять? Нереально навестись, либо резко сенсу на самый минимум ставить, поделитесь секретом как на су 25 играть?
Я бы с радостью отдал эту спорную возможность за нормальный человеческий урон в борт.
Ибо я шо так, шо так с КТ в лоб на нем не стреляюсь) а вот в боооорт, там да. Но сейчас там урона не хватает, даже если выцеливать бк, оно может реалистично пожелтеть/исчезнуть
А как ты их наводишь? Через отот техноприцел?
тракторист не осилит режим без маркеров.
Просто от 3 лица часто-часто жмякай кнопу указания точки прицеливания и води курсорчик. Если жмякать очень часто, то получишь “плавное навеление” и все
Если тебе этот метод не понравится, то убирай из подвесов х29))) пока не будет грача с контейнером целеуказания
Эти траблы с уроном зависят напрямую от патча. В одном патче сплошные разрывают получше каморников, в другом - уровень катушечного подкаля.
А вот каморники всегда работают. Всегда и почти без вартандермомент
(Кста, не помню когда последний раз подкали/сплошные дамажили. Я от них всегда плевался)
да, а как надо? через него ничего не видно, так еще и наводка резкая
У РСОТ-51Р 180 в упор, хеншелю в лоб всё равно ничего не сделаешь. У него попросту задран бр, потому что “высокая экономическая эффективность”
Катушки не дамажили никогда, а вот с отделяющимся поддоном - очень рандомно, как я уже выше сказал, зависит от патча. Сплошняки - аналогично.
Не в упор, а на 500 метров: