Я так навожу
Можно макрос сделать, но тут на свой страх и риск.
Почему когда я включаю СНГ сервер, у меня по кд такие бои? СНГшники больны анскилом? И так постоянно. Стоялово и турбосливы.
Первые 10 сек видео он наводит так, как я написал
Так в противоположной команде тоже СНГшники, которые отыграли лучше твоей команды. Вот и всё.
В каком смысле? Макрос на что?
На частые протыкивания точки прицеливания.
Мне ручками удавалось делать 25 фпс))) для протыкивания лазера)
Герц тогда уж)
Там проблема в том, шо эта точка прицеливания не привязана к основному кружочку, который показывает направления камеры/взгляда, потому приходится тыкать очень часто
Ну например F-84F … да у него есть навигационное бомбометание, которое косое шо пздц… что делать против зсу 23-4м4? да и в целом даже против гепадров тех же… невозможно поднять голову выше травы, а при этом надо еще контакт на земле увидеть и кинуть бомбу на глаз.
Крч видимо я тупой, попробовал так в пробнике, он не стреляет и не наводится без этого донного прицела, а с этим прицелом с 2км едва ли видно танк
Часто меняю сервера, с снг на евро. Один выключаю и включаю другой. Заметил, что снг пассивные и не особо едут на нейтральные точки. На домашнюю толпой, а к нейтральной подкатывают и стоят ждут с моря погоды где то рядом. Стримеров наверное насмотрелись, которые рекомендуют не брать точки и думают, что это их скил повысит.
А так да, вечером комьюнити стремительно тупеет. Будто люди заменяются тренированными макаками.
Значит мы играем в разные игры. Утром и днем по МСК вообще катается левой пяткой ноги, вечером ребятки укладываются спать, в то время как работяги и скилловички возвращаются с заводов домой.
М, попутал цифры.
Хз, у меня как вечер так начинается серия турбосливов. Мб не за те нации катаю.
Вот бы инвул порезали до 10 секунд хотя бы.
согласен. очень комфортно играть прямо ночью. чиллово.
Его вообще надо убирать. Если днота пустила врага к себе, она не заслуживает шанса на фраг.
Нужно назначить кнопки. Поищи гайд в ютубчике и разберешься.
Тебе нужно что бы появились оте красные квадратные скобки на земле
И не забывай, шо ракете нужно время на включение гсн и сама гсн видит в ограниченном секторе (когда гсн включится, в тех красных скобкаж будет зеленый кружочек)
Вроде так