Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Я так навожу

Можно макрос сделать, но тут на свой страх и риск.

Почему когда я включаю СНГ сервер, у меня по кд такие бои? СНГшники больны анскилом? И так постоянно. Стоялово и турбосливы.

Первые 10 сек видео он наводит так, как я написал

Спойлер

https://youtu.be/Z8KgZu2qovQ?si=5zu9EuMDm6jXmnGE

Так в противоположной команде тоже СНГшники, которые отыграли лучше твоей команды. Вот и всё.

В каком смысле? Макрос на что?

На частые протыкивания точки прицеливания.

Мне ручками удавалось делать 25 фпс))) для протыкивания лазера)

Герц тогда уж)

1 лайк

Там проблема в том, шо эта точка прицеливания не привязана к основному кружочку, который показывает направления камеры/взгляда, потому приходится тыкать очень часто

Ну например F-84F … да у него есть навигационное бомбометание, которое косое шо пздц… что делать против зсу 23-4м4? да и в целом даже против гепадров тех же… невозможно поднять голову выше травы, а при этом надо еще контакт на земле увидеть и кинуть бомбу на глаз.

Крч видимо я тупой, попробовал так в пробнике, он не стреляет и не наводится без этого донного прицела, а с этим прицелом с 2км едва ли видно танк

Часто меняю сервера, с снг на евро. Один выключаю и включаю другой. Заметил, что снг пассивные и не особо едут на нейтральные точки. На домашнюю толпой, а к нейтральной подкатывают и стоят ждут с моря погоды где то рядом. Стримеров наверное насмотрелись, которые рекомендуют не брать точки и думают, что это их скил повысит.
А так да, вечером комьюнити стремительно тупеет. Будто люди заменяются тренированными макаками.

Значит мы играем в разные игры. Утром и днем по МСК вообще катается левой пяткой ноги, вечером ребятки укладываются спать, в то время как работяги и скилловички возвращаются с заводов домой.

2 лайка

М, попутал цифры.

Хз, у меня как вечер так начинается серия турбосливов. Мб не за те нации катаю.

Вот бы инвул порезали до 10 секунд хотя бы.

2 лайка

согласен. очень комфортно играть прямо ночью. чиллово.

Его вообще надо убирать. Если днота пустила врага к себе, она не заслуживает шанса на фраг.

1 лайк

Нужно назначить кнопки. Поищи гайд в ютубчике и разберешься.

Тебе нужно что бы появились оте красные квадратные скобки на земле

И не забывай, шо ракете нужно время на включение гсн и сама гсн видит в ограниченном секторе (когда гсн включится, в тех красных скобкаж будет зеленый кружочек)
Вроде так