Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Я был бы за, если бы не криворукий картодел, который допускает прострел с респа на респ.

Хотя ладно, за. Один черт я презираю профильных танкистов)

И прострелы с респы на респу убрали на некоторых “багических” картах

Асуждаю тебя асудительным взглядом!

Если бы не они, на ком бы мы делали фраги и на кого бы сгружали бомбы, попутно потешаясь на форуме?)))

Не розумию нихуа, как так. Тыкаю пробел как умалишенный, только удалось выстрелить, а так управлять не выходит
это вот эта штука что ли?

Да всё бы хорошо, только нытье их заколебало. Ладно в РБ пилоты и танкисты “в балансе”, но в моем СБшном болоте танкистам подлизали вообще везде.

Чекай ютуб, если хорошо поискать по видосам я думаю найдешь. Это оч популярный штурмовик

Запусти сее подигон с ботиками на тиграх первых и пробуй настраивать управление. Я так делал и с грачем, и с мавериками, да почти со всем управляемым вооружением

И не забудь включить в полигоне пополнение подвесов в воздухе и добавить времени матчу

Это “захват гсн”. Если не ошибаюмь, то нужна “точка прицеливания”. Помграймя с настройками

(Это нормальный процес ибо разрабом положен болт на настройку управления. Все только протыкиванием разных настроек в полигоне) я так недавно почти час настраивал управление на ягуар с лкабами и чугунием

2 лайка

Так и живем) дальше будет только хуже)))))))

2 лайка

НАРами по зелёной метке

Просто снг-шники это те самые 80%, которые никогда не донатили в игру, отчего постоянно угнетены ремонтом, ну и да, мусорных блохеров смотрят, которые в угоду пивным жлобам учат кустовому стоялову, а не бодрому рубилову

На некоторых картах можно зажать респ буквально через 1 мин, если не шхериться по флангу.

разобрался, благодар очка, там просто активацию и деактивацию надо настроить кнопки по-человечески

1 лайк

Не, с снг серваком явно что то не так. Ты из кожи вон лезешь, чтобы победить, твоя команда делает все, чтобы слиться. Стали и стоят как вкопаные. Кто первый точку на снг взял, тот и выиграет бой. Отвоёвывать её никто не станет. Особенно вечером.

Ммммм, сделано через ж*пу, опять. Та хто бы сомневался?

Спойлер

image_2024-06-24_21-04-31

Когда у тебя выбран с прошлого боя (1 бой) пресет с ПТУР и ты на него не накопил (но тебе хватит на нары), то ты выходишь из след боя (2 бой), просто есть сообщение про более дешевые подвесы. В дальнейшем бою (3 бой) все норм

Но если ты поставил с 1 боя пресет с нарами и в текущем (2 бою) ты его не использовал, хотя мог. То в следующем (3 бою) ты получишь КРАСНЫЙ экипаж на**й.

ПОЧЕМУ, УЛИТКА, ПОЧЕМУ??? ГДЕ ЛОГИКА???

2 лайка

победил вопреки пивной команде.

Спойлер

2 лайка

Ис 6 не был имбой? Да он всего год назад раздавал лещи всяким ктх, а они из-за абобы его очень редко пробивали.

Не представляю себе играбельного тяжа на 7.7 без нормальной пушки, стаба и какой-то брони. То, что он до сих пор играбельный - это сущий бред. Любая т54 его перегоняет, имеет подкалибер и лучшую броню и живучесть. Да даже т44-100 будет намного лучше.

А это зачем тебе, воин?

Побеждать тяжей

А это ты где взял?