Удачи))) Много напобеждаешься))))))))))))
Вечером в это играть невозможно. Сборище животных и обязательно каждый бой в союзниках. Не знаю, у кого скиловики появляются по вечерам, но у меня союзнота максимально тупеет. Я даже сомневаюсь, что это вообще люди. Ботоводы пекарни запускают, аккаунты печь на продажу.
Отличная пушка, хорошая подвижность и нормальная броня против кенетики. Один из лучших тяжей среди себе подобных на 7.7.
Получается, что на 7.0 он был вообще божественным танком, а шутц с этим не согласен)
Но Т-10 во всём лучше. Кроме может быть множителя на серебро
Ага, тот который акционный и на бирже стоит в 2 раза дороже.
На 7.0 на нем лицом по клаве катали, делая фраги. Тогда еще и в маске было два бронелиста, благодаря чему она не пробивалась даже из 8.8.
Лицом по клаве катали, делая фраги
Да, я один из таких
Не знаю, я за 2500 птичек получил (меньше 700 деревянных), просто играя во время батл-пасса
Сейчас такое не прокатит
Даже тогда амх13 был 6.3
И сейчас, сколько времени прошло, а амх13 даже не ниже ебр(неужто снаряд стоит всей этой подвижности?)
А вообще, ебр вроде до сих пор не апнули по фарму, как был фарм начального 3го ранга, так и остался
Зато сделали новые пакеты! О дааа, это же все что мы хотим…
И новый батлпасик с рескином мустанга во все нации
Если про ИС-6, то он был на 6.7, вот тогда изи катки были, если в противниках не бриты. Те за счет стабов могли контрить орды ИС-6. Надо поискать скрин, где в тиме одни ИС-6 были, это нечто.
Да, нынче тебе максимум Кунитигора завернут
Радуют меня тимы, что мои, что противника. Прошел на носхорне по флангу. Это же писец полный!
Более того, это британец)
На снг серверах как раз потничи играю большую часть времени. На Европе 50/50, на С.Америке вообще инвалиды. Вот реально.
Вы ноете на СНГ, хотя есть ещё более раковые и тупые С.Американские сервера
Про евро и ру сервера вопрос может и дискуссионный, то вот по US - солидарен.
Так некоторые реально включают US на время ивентов и марафонов, для более лёгкого фарма
И когда раньше я играл на US, меня раз в боёв 5 кто то да называл читаком