Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Раз игра тебя так бесит, почему бы не сыграть что нибудь другое?

10 секунд?! Ничего себе! Да, 3.14дар страдает конечно, на 8.7 у всех 55ок 6 секунд перезарядка

Ох уж эти слябые фугасы.
То ли дело ломы 8.7…

Когда сильной стороной заявляют высокую скорострельность относительно других сау со схожим калибром, а потом ограничивают эту скорострельность на первые 3 выстрела - чет не ок

А зачем ломы? Порой обычный каморник будет эффективнее этого фугаса

В борт да, в лоб если только каморник лунохода

Ой, а Типа99 не так что ли? Все те же вещи, только едет хуже, нет тпв и лазерного дальномера.
Так есть ли проблемы у видара как у арты или нет?

Да как бы нет. Каморник т54 имеет достаточное пробитие в большинстве случаев для поражения в лобовую проекцию

Бр ниже, полноценный аз с постоянной перезарядкой

Это единственный прикол Типа99. Если бы не он, я бы плевался, так как спх в среднем лучше него

Плюсом добавлю,что для арты чем выше бр - тем лучше, более мягкие машины с меньшим количеством брони

в большинстве случаев.

А фугас 3.14дара не имеет возможности пробивать любую цель в лоб? Хочешь сказать, что легче пробить танк каморником на 240 пробоя на 8.7, чем фугасом на 61 пробоя? Фугас не срикошетит, он не пролетит насквозь.

А еще стабы, ломы и тд

Хочу сказать, что некоторые танки проще поразить каморником в нлд, чем пытаться попасть фугасом в крышу

Не обязательно в крышу. У тебя есть лазерный дальномер. Не проблема даже в крышу закинуть, не то что под башню. Даже маус на изи с фугаса шатается в крышу корпуса. А условный м103 намного сложнее убить каморником, чем фугасом

Не у всех танков есть целое взлетное поле на крыше корпуса перед башней, как у того мауса
А каморник 54 ваншгтит м103 в нлд, так как там бк. А вот фугасом надо постараться, чтоб нормально пробить через крышу

Постараться. Угу. Главное пиво не разлить

Ещё скажи что т29/34 плохо убиваются с фугасов на 50мм

Ты всегда можешь купить видара и оспорить мои слова не пустым трепом, а на деле

Малый бк первой очереди, отвратительная оптика, дичайшая раскачка от выстрела, убогий фугас РВ.

купи видара, потом говорить будешь

А, так ты от улитки?

Мне уже надоело спорить о видаре с теми, кто на нем ни боя не провел. Мнение таких игроков можно на 2 делить

Видимо всё-таки от улитки

Кто-то играл на мавериках на этой неделе? Как сделать так, что бы после пуска 1 ракеты прицел не прилипал в точку, а я мог адекватно наводить 2 ракету?