Ну видимо стоять и смотреть в один угол “очень эффективно”, чем просто развернуться и уехать в другую сторону.
И кроме городских карт, есть и другие.
Если вам так сильно понравился один из углов на карте - выкатитесь ромбом от угла.
На ОБТ это не приветствуется, но в случае с Реликтом - более чем возможно и задний ход вам никак не помешает.
Вот это да. У лучших ОБТ игры нет таких проблем. И что дальше?
Ну играйте на Леопардах, в чём проблема?
Приспосабливаться и адаптироваться под геймплей конкретной машины уже нельзя ?
Или мы будет сравнивать с эталонным ОБТ в рамках игры и дальше жаловаться на задний ход, не пытаясь что-то поменяй в своём геймплее ?
Я ему за Фому, он мне про Ерему…
При чем тут “играй на Леопардах”? Я и играю, потому и могу оценить.
Ага. Ну развернись, и сразу получишь в МТО и отправишься в ангар. Это ли не проблема отсутствия заднего хода? Да вы сами признаете, что
И с фига ли тогда количество этих лучших ОБТ у этих наций больше, чем у других оставшихся, с “не лучшими”?
Отсутствие заднего хода при равноценных условиях боя делает из танка мишень. Про общую эффективность танка (учитывая сетап и прочее), я сейчас ничего не говорю. Но ваше мнение, где это
Это до какой степени надо развернуться ромбом, что бы через РЕЛИКТ под углом получить в МТО?
Может проблема не в танке ?
Наверное с того, что Эксплуатантам Леопардов являются только германия, Щвеция и Италия в рамках игры?
О да. Конечно это главная проблема (нет). Всего то самое долгое КД на ранге, которое в нынешних условиях никак не даёт играть активно. За то нам задний ход мешает.
Ну или проблема таки не в машине, и кто-то не смог адаптироваться…
Каток смерти?
На Т-90М где баки не взрываются, а при игре от угла его не видно?
Иногда раз в год и палка стреляет. Только подобной бортовой защитой оборудованы только машины СССР.
Я то как раз читаю и понимаю, что я же и пишу.
Мне не составляет проблем переехать на другую позицию, что бы не как бараны и не смотреть в один угол карты и смотреть друг на друга от 3го лица.
А если ничего другого не остаётся? Ты сам говоришь, что это недостаток. Порой он фатальный. Как и перезарядка, как и боекомплект в полтанка, как и УВН. И наличие реликта становится уже необходимостью, ибо иначе на этом г***е никто бы не играл.
А при чем тут “мы” если этим может заниматься противник? Обьездов для использования низкого силуэта нет. А учитывая что все отрубают траву так и он вообще бесполезен.
Вот и получается, что Т-72Б3 превосходит своих оппонентов только по двум показателям - броне и теплаку. По остальным ТТХ - либо хуже, либо сильно хуже. У Т-90М в плюс ещё можно живучесть занести (но она не превосходит таковую у Лео2А7 и СТРВ). Как то негусто для нормальных танков.
А вы на союзников расчитываете? Ха и еще раз Ха.
Дымы есть, только пулеметы Ванги тоже есть.
Путь назад есть, только с 4 км/ч осилить его… проблематично
Ахахахах)) Правда посмеялся, прям от души. В большей части случаев тиммейты, что берут легкие танки даже РАЗВЕДКУ не кидают. А вы тут такое пишете. В доброй части смертей в катках виноваты как раз слепые/глухие тиммейты, потому на них я уж точно не рассчииываю.