Покажете на практике ?
Особенно вот это :
Покажете на практике ?
Особенно вот это :
Можно легко пройти в полигон проверить. Если там система ОВ реализованна.
Я специально под пулеметы подставляюсь, когда не хватает на ядерку пары десятков ОВ.
И скажу больше, видел ситуации, когда игрок вылетал на самолете даже без точки.
Идите - проверяйте.
Я вам зачем ?
Ого. Он небось был на ЛТ-шке и пользовался активной разведкой ?
Я и так знаю, что ОВ за танкование начисляет разработчик.
И ого, у него не было помощи, а значит не было и разведки. Потому что (внимание происходит откровение) за разведку начисляется помощь.
ОВ за танкование давно убрали же?
Вернули, чтобы у новичков было больше возможностей выкатить дополнительную технику. Они и черную исчезающую бк убирали. А вчера я её снова узрел.
Вот прям лично, да ?
Реплей в студию )
Ну двух/трёх гарантированных респов им же мало, да ?
Время идёт, а совята всё также продолжают жаловаться на задний ход 72-ек. Когда-нибудь они соберутся и напишут УВЗ по заднему ходу))))
Игру настраивает кто? Разработчик. Значит он и сделал начисление ОВ. И да, мало выездов. Поэтому можно легко увидеть игрока с 5 респами на 1 фраг.
И что ему Тунис не понравился?
“эта карта только для крыс и читеров. …”
Отличная карта. Мы вон две ядерки набили
Его команда слилась поголовно с нулями. Видать бомбануло. Хотя он сам сыграл в 0.25 кд.
Раньше выезд на ТТ в топе стоил 450 ОВ)
Не знаю, я помню предыдущие значения ОВ. Тяжи в топе 220 ОВ довольно долго стоили.
на розетке люблю марафоны пофармить) а на немецком каво в свое время пари делал.
Звуковик там не думает исправлять “баг” с отсутствующим звуком двигателей у врагов, катающихся сзади? Уже чего то поднадоело, когда сзади чуть ли не в упор подъезжают враги вообще без каких либо звуков. Начинают звучать, только когда тебя убивают и камера на них наводится.
Наверное это реалистично, что звука нет, пока ты не посмотришь на его источник.
Стрельнул из мелкашки в сторону стоящего под углом Т26Е5 - убил его куда то там в лоб кумулем на 115мм пробивы. Реализмом запахло.
На 6.7 его, запишем.