зачем? я делаю на комфортной для себя технике
Остаётся дождаться выдачи самолёта.
Жду
Я не понимаю в чём твои претензии?
Можно ли в СБ звезду Марафона закрыть за 1 час? Определенно можно.
Причем аж двумя способами. 1. - бомбить филды, 2 - сбивать тех кто бомбит филды.
Можно ли в РБ закрыть заеду Марафона за 2 часа? Тоже можно, если уметь играть на истребителях в РБ.
и за полтора можно, если бои хорошие будут
Естественно.
А у меня такая отсутствует, но мне смело некоторые заявляют что это ж так легко.
Как богач имеющий 200 миллионов легко купит автомобиль за 5 миллионов и скажет “это так легко”
А человек имеющий в год заработок меньше миллиона у которого 50% уходит на вообще всё, вряд-ли скажет что это легко
Что то из серии “Плохому танцору туфли жмут”
да, легко
виверна тоже может закрыть звезду за 2 часа или меньше только сбивая самолеты
Что некоторые очень хвастаются.
Только с очень узкими условиями для немногих людей.
Истребителях? Иметь бы ещё такие
Ну тогда зачем говорить?
Так это сугубо твои проблемы.
купи пакетик
поиграй и заслужи ф16!
Или из серии что выгодно хрустеть французскими булками на балу и приговаривать как хорошо жить, пока кто-то в шахтах условно батрачит.
Говоря прямо, имея средства достижения цели, о достижении легко говорить нежели тому кто этими средствами обделён
Шо за срач? Всем привет
Но есть нюанс.
У меня виверны нет
купи
Проблемы?
Ещё раз повторю - то что у тебя нет самолётов, на которых бы марафон выполнялся Лего - это сугубо твои проблемы.
Зачем? С какой стати мне выделять средства на так себе дeрьмo, чтобы получить в яме отбросов что-то?
И я смотрю все самолёты которые подходят для достижения цели исключительно у США?
Доброго денёчку.
Да вот люди хвастаются что любой марафон можно закрывать не чуть ли не открывая игру, даже миллион очков можно за недельку другую получить.
Только есть нюанс что это лишь некоторые а не всегда и всюду как говорят