Зачем?
А зачем мне выполнять марафоны?
А зачем ты обсуждаешь возможную скорость выполнения марафона?
Можно, если
- есть техника
- есть скилл
- есть режимы (в сб летка вроде супер быстро фармися)
- если ты знаешь нюансы игры и самого марафона
Но не все ж прошаренные) однако всегда можно спросить у человеков как быстрее зафармить
Чтоб закрывать звезды за полтора два часа, надо уметь хорошо играть в данном режиме
А ты вспомни, что большая часть ца играет в наземку. И вполне ожидаемо, что для них фарм в авиации и бесит, и растягивается на часы
Тогда нужно задать вопрос “и че ты ноешь? Иди учись играй на летке”
Я это понимаю, хоть и танкист
Потому что самолетик дают не на халяву, а с какими-то ещё условиями, делать там чет надо ещё.
Ну это вероятно на высоких рангах… Мне знакомый говорил тоже, открывай фантом, будешь в СБ изи быстро фармить подобные марафоны (научу), но пока у меня самолеты лишь до 8.7 включительно на пяти нациях, да и не сильно тянет меня в симуляторный режим если честно.
Мне медалька, в ВРБ, за ~3 часа примерно доставалась.
Ну вот и учатся. А пока учатся, тратят кучу часов на один этап. А потом приходит папка, живущий в авиа боях и поясняет, что все там легко и вообще он 750к набил чуть ли не за первый день. Будто чел хочет, чтоб его хвалили и боготворили, но всем нас рать на его достижение. И он раз за разом хвастает своим скилом
не сказать, что я хорошо играю, но на звезду в арб не больше 2 часов трачу
Да явно лучше, чем игроки, которые в авиацию вообще не лезут
Да и как то лицемерно сначала сбрасывать скрины с кучей килов на аюуте, а потом рассказывать “да я не особо и хорошо умею, просто повезло раз за разом вырезать кучу тел, набивая тысячами очки”
да че там учиться
взлетел, нашел цель, нажмал пуск ракеты с арл гсн, ты упал, враг упал, очки капнули
Ну там выше человек утверждал, что “успел за 70 слить его” ожидая еще падения цены, а он стал 80, поэтому уже, я полагаю;)
да ты че
боба игрок ниже среднего даже, а ты…
Так и живем
А, да, арл гсн же есть на всех самолетах
подрузамевая “звезда за час в сб” люди говорят о топовых 13.7 боях с арлами
покажи мне самолет на 13.7 без арлов
Люди с авиацией 13.7 и без советов знают, где и с какой скоростью смогут зафармить очки. А мазута, которая в авиацию по праздникам заходит и воет, что долго фармить приходится, не имеет ни топ самолетов, ни должного скила. И комменты о быстром фарме скорее сбивают их с толку, чем помогают
ну это чисто проблема мазуты
так сказать “ожидание - реальность”
Ну так дайте советы исходя из имеющейся у них техники)
Веть в другой раз уже у пилотов будут проблемы с фармом в наземке. А мазута будет недоумевать, че вы так долго фармите