Так и живем
А, да, арл гсн же есть на всех самолетах
подрузамевая “звезда за час в сб” люди говорят о топовых 13.7 боях с арлами
покажи мне самолет на 13.7 без арлов
Люди с авиацией 13.7 и без советов знают, где и с какой скоростью смогут зафармить очки. А мазута, которая в авиацию по праздникам заходит и воет, что долго фармить приходится, не имеет ни топ самолетов, ни должного скила. И комменты о быстром фарме скорее сбивают их с толку, чем помогают
ну это чисто проблема мазуты
так сказать “ожидание - реальность”
Ну так дайте советы исходя из имеющейся у них техники)
Веть в другой раз уже у пилотов будут проблемы с фармом в наземке. А мазута будет недоумевать, че вы так долго фармите
так вводные дай)
На виверне проще и быстрее забирать базу и давать лобовую/две/три и сразу идти в следующий бой… Чем пытаться самолеты сбивать летая проходами…
Мне показалось так быстрее очки фармятся.
Проблема только, что из виверн состояли целые команды, поэтому не оч комфортный фарм выходил. Слишком большая конкуренция с другими вивернами))) было много неадекватов сбивающих союзников, когда сами не успевали до базы долететь.
Особенно если они захотят фармить купон для продажи)))
Могу лишь за себя сказать. Мне сам факт беспрерывной игры 2-3 часа подряд в авиации выбесил.
Су-27.
Ну я весь марафон можно сказать чисто в ВРБ сидел, в танковые бои зашел буквально пару раз за это время…
Если честно тоже устал…
Ну хотя бы все сетапы под ТРБ 8.7-9.0 бр на 5 нациях по авиации прокачал и вывел в топ:)
найди одно отличие в циферках под названием
Сможешь понять?
Меня хватило на 4 звезды. Остальные докупал и не жалею, что забил на фарм
из-за вилки он не стал 13.7
Ну я до марафона вообще в авиа рб не играл… Теперь есть опыт и какое то понимание пришло всей этой свалки и т.д.
Тоже плюс)
Он всегда играет на 13.7, он не получает бонуса за уничтожение 13.7.
Чем он отличается от 13.7?
циферкой
12.3 самолёты все наверное вырезали из игры
Да, вилки 12.3-13.3 нет.
Есть 12.3-13.0, 13.0-13.7, 13.3-13.7
Су-27 всегда играет с носителями АРЛ и является единственным самолетом на 13.7 без них