Это сугубо твои проблемы. Тебя никто не заставлял качать ветку с недобобрами вместо истребительной. Так что захлопни варежку, и перестань хныкать.
где тунгуска = а7д с мавериками на 4 км?
Блин, опять в ТРБ пилоты кокпитами меряются.
Ну вообще за некоторыми ПАРЛами это не первый год наблюдается…
Не за этими правда, но на 10.7 у меня нет желания это выяснять.
Заруби себе на лбу. Ноют именно танкисты. Пилоты обоснованно негодуют
Правду пишут. Нотч и диполи не работают против АРЛ.
Вчера 2 боя подряд ловил 120, стоя в нотче около 30 секунд. В третьем бою просто увернулся, но 120 было пофигу и на нотч и на диполи.
Мои Р-77, Р-27 попадали даже при пуске у земли.
Нотч так же игнорировали.
РЛС су-27 не теряла Ф-16 в нотче.
Ахахххахах. “Ылита” вафандера
потому я и удивился почему в меня факуры стали прилетать. мне местные “папки” сказали учится нотчить. вот недавно еще я это умел, но разучился резко)
Я тоже сначала подумал, что пуск в упор по даталинку попал.
Как обычно F-15 подлетел без маркера.
Открыл реплей
Нет пуск с 35км, я сразу отвернул и поймал в нотче
“скиллозависимые” арлы победили
Да вообще писец какой то.
Улитка бы хоть предупреждала о критических багах.
Чтоб о таком предупреждать, надо в игру играть. Разрабы не играют. А значит баг надо найти игрокам, правильно составить репорт. И может быть тогда улитки возьмутся за его исправление
А это, как давно стволы танков ломаться перестали?
А можно пояснительную бригаду?
Вот есть наклонная броня у цента под 78 градусов, толщина 25мм, да?
Должно быть понятно про какое место речь… я не знаю кстати, почему не видно интерфейс на скрине… в игре он был, все время скринит без интерфейса (идиотизм какой то).
В общем, далее… а есть снаряд пантеры например, с 100% вероятностью рикошета при попадании по броне с углом наклона от 71 градус и более…
так вот, какого хрена этот снаряд раз за разом ваншотит, попадая сюда при таком угле встречи, при котором он должен 100% рикошетить?!?!?!?!!?
такая же хрень с центурионом и карнарвоном и 88 ахт ахт… причем там уже 50мм брони, но плевать там тоже всегда пробивает.
25мм и 50мм это не сказать чтобы прям “фольга” броня, при углах встречи в 70+ градусов тем более.
Делай скрин на принт скрин. Тогда должен быть интерфейс
Правило 3 калибров в вар тандере?
Вроде пролом это 7 калибров
Я про механику из танков с кружочком*
Господа, кто вкачал, как нынче кф-41 живет?
А то надо на чём-то 2А7ХУ вкачать, а оф-40 расчехлять не хочу… Поднадоел…
Ну и танки 6-7 ранга почти все уже запикованы.