Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

сам покатал. Не знаю, кто это балансил, но человек явно не в своем уме.
Подвижность? отсутствует
Автопушка? считай ее нет
ПТУРы? ну вот на скрине.
Какой 10.7, как и новой пуме? за что, просто за что?

Спойлер

1 лайк

Новая шилка на 7.3. Разработчик запрещает летать всем поздним поршням, кроме советов.
И новый финский КВ с пробивой 90мм на 5.0. У немцев точно такой же, но с нормальным орудием на том же 5.0. Отдел баланса как всегда, оправдывает свою никчемность.

3 лайка

С таким же успехом можно бтр 3д брать на 7.3. У него еще и живучесть выше
А насчет кв прям так, как я и говорил. Дали бр, на котором броня не роляет уже. Так еще и без пробития. Браво. Осталось на кв попасть против джамбо и смачно отс0сать

2 лайка

А какой смачный сетап выходит. Ис3, бтр80 и недошилка. Прямой путь к сливу статы и понижению бра

Ис3 норм

У них можно даже БТР 152Д брать туда, он отлично пилит лётку с нынешним дамагом. Меня возмущает тот факт, что у других наций огромные пробелы, а эти неадекватные дают очередную зенитку в самую зенитную нацию. Да ещё и на такой низкий БР, поршней унижать.

1 лайк

Зацените новые мосты на Европейской провинции кста.

Спойлер

0.3 пиво на тяжиках в восторге, ибо теперь петухи в борт убивать не будут 🤤🤤🤤

5 лайков

И тут их перебили, да штош это такое!

Карты все больше и больше донными становятся.

з.ы. Кстати, что за кипеж по поводу ЗСУ-23-4?

Теперь у слабого немецкого 5.7-6.7 будет на этой карте даже больше 70% ВР

Если нжмэцкий сетап такой сильный, то почему ты играешь на “слабом” т26е5. Мазохист што-ли? Вкачай немцев и “нагибай”

1 лайк

Я сейчас вообще не играю.

У немцев вроде ничего плавающего там нет, а вот ПТ-76 могут

Оправдываешься? Я тебе это писал когда ты еще играл)))

Не, немцы вот вообще ничего не потеряли, не получив KF41 в ветку.
Врагу такую БМП не пожелаешь.
Пума явно получше себя чувствовать будет. Она хотя бы от 20мм кайлера в лоб не отлетает, и птуры направлены прямо, а не вверх.

Спойлер

Имхо раз уж спайк у нас такая “имба”, то отрезать бы их, и спустить эту…это на хотя бы 10.0

Я бы 11.0 дал за зенитные возможности и КАЗ, а так помойка без задач в игре.
Может пострелять в начале боя по вертолету и на картах нормального размера раздать Спайками по легким танкам

сказочник…

за 50 боев сработал лишь 1 раз, перехватив as.11 от алуетки…

вот это пожалуй единственное что оно может. И то - фреччиа сделает это в разы лучше, ибо спайки не жестко зафиксированы, да еще и автопушка лучше.

…если кинуло против советов то да. а так встречай из раза в раз 2А4 в лоб. Уот.

они иногда и ездить умеют
с таким же успехом можно и обычный чугун кинуть по ссрп)
а ждамы на япо фантомах скорее всего будут, на них впервые и тестили ждамы все же

А чего ты меня тут тэгнул?
Ну ладно, Боба, ладно…

Ага, поверил, поверил.
Ну и бредятина.

Но не вводили.