что за механика?
7.3 часто в топ попадает вроде… комфортный БР сейчас…
Если калибр твоего орудия больше толщины пробиваемой брони минимум в 3 раза, то рикошета не будет и снаряд будет пытаться пробить броню в любом случае (ее приведенку)
Например у влд СТРВ-103 40 мм брони, то:
- На американском Т34 с калибром 120 произойдет рикошет всегда (если стерва смотрит мордой на тебя)
- На ИС-3 с деструктором 122 мм я ее пробью (потому как рикошета не будет, а ее приведенка не сдержит ББшку с Д-25Т)
Потому как 40*3=120. Если калибр больше 120 - рикошета не будет
Смотри настройки управления. Там есть 2 варианта скрина: с интерфейсом и без
А зачем тогда налево и направо пишут о “изичности” фарма, но с нюансом узконаправленное и что можно использовать исключительно топовые западные самолёты?
Будут ответы или нет?
Ну а зачем усложнение? Вроде ищи, вот выше подтвердят
Потому что он таковым и являться.
Во первых - самолёт для этого выбирают не потому что он “западный”
Во вторых - Фантомы и Адварк не являются топовыми самолётами.
В третьих - кто же виноват что в ветке Франции, Британии, СССР, Китая, Швеции нет самолёта подходящего под Фрам ОМ через Филды?
Не понимаю твоей дешёвой предьявы.
Затем что ты зачем то спрашиваешь про Як-28.
Вот именно, меня никто не заставляет качать самолёты, однако как за них расписывают любители ху… всмысле хо-рошего геймплея безнаказанно уничтожать всё и вся.
Поэтому пиарщик самолётов выйди пожалуйста, но только не в окно
Где А4 с урвп против Шилки на 8.0?
Взять дисбаланс где у одних кабы а у других зенитка и на 2 км не добивает?
Нееет
Взять более менее равный баланс?
Ну естественно, няс обижают, безнаказанно не дают полетать.
Такого уже не существует. А4 сейчас летает против ЗСУ с ПЗРК, либо против полноценных ЗРК.
Простите пожалуйста, зря быканул.
Ну это классика
У таких людей ещё КТХ будет слабее ИС-1, а зенитные ракеты у которых нет радиовзрывателя самая имбовая имба которой ещё до ввода в игру самый высокий бр просят)
Даже тут про проблемы игры подслизули, никогда не скажут, но будут до потери пульса говорит что ты плохо стреляешь
Не ваншотнул танк.
Побежал на форум выражать свое возмущение.
Оп-па, если вдруг я зайду в игру и вспомню эту информацию, воспользуюсь, спасибо)
Ну пантера выше Цента как бы, возможно это ну как бы изменяет угол попадания?
Ну и как бы снаряды летят по параболе.
Ну хорошая живучесть, игнор птуров с пробоем 1200мм, неуязвимость к фугасам, может уничтожать танки в лоб.
Во всяком случае на 9.3 пума такое вытворяет, а выше то какая разница, Тшки те же самые, только вертолёты можно ракетами сбивать
Это ошибка, бр потом понизят
Это кого? ЗТЗ96? Я просто хз кого пума может разобрать в лоб, пока ее не потушат первым же ответным выстрелом.
Как буд-то это нова и кв-1 зис-5 не попадает на 5.7 против тигров, пантер, Джамбо всех мастей