Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Кумулятив/подкалибер передаёт вам поклон)

Кто ему вход на форум после разделения издателей настроил?

Признавайтесь честно. Кто решил всех форумчан пытать?

2 лайка

Тот самый дед который хотел использовать амфибию по назначению)
af0551c7a98d324f3fa14cab02e23ed2

И да, кажется там проехать можно, только быстро чтобы не утонуть, берега мелкие

Мои кд 3 на нем передают вам поклон

О да, эта самая хорошая живучесть, где машина в лоб не танкует даже 20-мм пушки.

Где эта неуязвимость к фугасам??? Оно от арты мрет только в путь. И не только от нее.

вытворяла. Сейчас даже ствол с трудом сломать можно, так что ни о каком уничтожении обт в лоб речи не идет.

Велком ту идея динамического бр в зависимости от модулей.

Хочешь БМП-1 на 6.7?
Вуаля, снял ПТУР и дымы и в бой.

Хочешь на т-72б прокачать второй раз? Вуаля, купил, прокачал, а потом хоба и модификация убх и у тебя уже танк нынешнего бр, а не на 11.х играть на танке 10.0

Каз дикая имба, мне так сказали кто говорил что т-55 имба, там ж Каз)

Он сработал у меня единожды, танконув as.11.
Корнет со свистом влетел, ему хватило остаточного пробития эту жлыгу сдуть.

Когда нибудь эта нейросеть поймет что КАЗ на 8.7 и КАЗ на 10.7 имеют совершенно разную эффективность и актуальность.

Если параша 10, то это норма, это блевота уснувшего программиста вообще неспособна к работе, но 11 Виндоус уже работает нормально, 7-ка конечно удобнее, но и в 11 нормально

При этом 130 мм или рикошетит или делает жёлтый/поломанный радиатор, этой же стерве

Что-то не сходится

Ну даже не знаю, может тогда марафоны должны быть в равных условиях доступны для выполнения всеми?

Ну или банально больше времени/меньше очков для выполнения задач?
А то получается школьники например могут сидя целыми днями получать, а когда у тебя часа 3-4 в сутках, тратить каждый день на бесплатную онлайн игру?

Человек писал о механике в Компьютерной игре “World of Tanks” или у нас “Мир Танков”.

Ну а зачем писали про марафон в целом?

Когда можно было сразу сказать что вот на этом марафон ищи?

Так и сейчас все в равных условиях.

А тогда ты можешь купить 8 этапов по 1000 голды за каждый, не тратя ни минуты на игру.

Ну 8.7 конечно может попасть против 9.7 а там оцелот есть и т.п.

Так что можно сказать что и давно так летал

Затем что марафон не привязан к какой либо технике.

Выполняй на чем хочешь выше 3 ранга.

Речь шла исключительно об одном конкретном способе прохождения марафона.

Есть и другие опции, которые ты можешь использовать.

У А-4 в трб БР 9.3. он не может попасть к Шилке 8.0.

Имея вооружение на килоометры, были сбиты с БМП и жалуются что их в воздухе сбивает наземка (что уж говорить за зенитки)

Што?

1. 130 у 7 деда. У 3го 122
  2. Ты только против стерв воюешь?
  3. Если не сходится чекни карточку. У меня все сходится. Если вы не вывозите это ваши проблемы