Т-72, там в погоне ничего ж нет, оранжевый бак (возможно красный) и кабум, а тот чуть выше конечно и ща камнем был, только палка (дм) пушки торчала, пока я что-то смог бы сделать, вспыхнул ярким пламенем
Удачи тебе на пуме разобрать Т-72.
Сам отвечает, сам поддерживает комментарии, сам же недоволен)
Ладно, так уж и быть, поверю что тебе всё равно)
С пары первых боёв это возможно.
Но лучше вам не знать как глубока лисья дыра, всмысле кроличья нора (эх, а отсылку мало кто поймёт, увы такие здесь люди)
Если вы конечно не сидите в одном месте отстреливая каждого ради статистики, но против кумулятивов и подкалей на каких-нибудь полях полей достаточно больновато
Нет, я не стою и не извиваюсь абы сделать фраг. Я просто играю
Кумули пробивают, но они не имба
Как и дед3, он просто норм. И очень красивый
Тогда как он танковал ломы? Птуры на 1200мм?
Молчу про фугасы
Ну Арта это 122мм вроде а не 125мм в крышу, где только маленькая щёлка куда можно давлением пробить, там же крыша толстая, как раз от фугасов в пушку для стоящих за камнем.
Ну а я помню те моменты очень хорошо, когда она и на 8.х была, а это одна из многих причин по которым я свалил, что мне ещё знать/помнить кроме этого
Нет ты все врешь!!!
Если не стоять - фрагов нет.
Простой игрок всегда умирает от кумулей!
У меня раза 3)
Но за это ему целых 0.3 накинуто
Чисто Conduktor_cccpTeam
Только пока в рамках игры это всё одно, что Каз на топах, что Каз не на топах где достаточно узкий сектор и половина из ракет пролетает спокойно, несмотря на малую скорость при которых он должен работать.
Что говорит если я с Мандела в лоб уничтожал таких, где это хвалёный Каз?
А снаряды 800 м/с при максимуме а Каз как раз до этой скорости перехватывает, и в итоге от кумуля помирает тоже наверное норма?
Прям как с т-44, отовсюду крики что это бессмертная имба, но стоит поиграть, умираю от каждого, стоит играть против, так это ж корм без толковой брони и без орудия
Действительно Каз на бре где много птуровозок и Каз на бре где все стреляют ломами это же одно и то же.
Ок, резко конечно переключились, ну пора трансформациятигры этой стадии не достигла
Ну оно и видно, на каких самолётах его можно закрывать? Так вот же они слева направо
С какой стати мне тратить тогда деньги? Да я лучше длс для нормальных игр понакупаю за эту же сумму, а получу качество и больше контента
Спойлер
Ну тогда пусть эту опцию описывают сразу, мол вот ищи выполнить на том-то, тут-то, так-то, а не обобщать вообще всё
О, не уж то эту дичь подняли? Которая с 6 км по земле бьёт? Ух-ты Ахты, сколько лет прошло? Больше или меньше чем ми-28а до повышения?
А ещё у 279, да да.
Ну когда я встречаю шведов это или стерва, или птуровозка, или цент, так что да, стервы занимают лидирующие позиции, когда сам только в одном боя 3-4 можно встретить
А чего нет, дай мне выгодную позицию, танк стоящий на открытом месте и пожалуйста
Т.е. то что тебя ваншотит не имба?
По-моему это был всегда страдалец, сначало во все возможные щели залетали все возможные снаряды, а потом только разросшиеся в количестве кумули и подкали разносят, на пару с птурами, то-то что-то они редки, ибо медлительны, долгое КД, да и шахидмобилю достаточно 1 попадания, реже 2, ис-6 и то чаще видишь
У меня есть и дед3, и стерва 103, и центы
Ныть на центов - билет в дурку. Зуже урона не найти сейчас
Стерва такая “имба”, ты на ней играл? Ты видел это наведение? Каклй нить бомж на немецком буле даст тебе в трансмиссию и ужачи в ангар
А дед просто норм. А в топе вообще жир