Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Гринд = ботики

В АСБ на премах 11.0-12.3 все.
Никто ни в кого не стреляет, все крабят базки

Понимаю. Базки. Сбшники упали в моих глазах
Даже ниже типичных танкистов

А мне зачем, это делают пилоты.

Чтобы доказать что безопасный в использовании ядерный реактор для получения электричества, мне надо прийти на АЭС, в реакторный зал и показать как оно всё безопасно?

Ну если у вас нытьё, мне то что, я ни в школе, ни в детском саду, ни в каком другом учреждении контактирующими с людьми не достигших совершеннолетия не работаю,и помочь вам в этом я не могу.

А зачем? С какой стати мне спонсировать западную компанию?

Попробуйте, потом отчёт присылайте, жду

Ну в таком случае не надо писать что за час закрывается тогда, в словах нужно быть очень осторожными.

А теперь попробуйте интереса ради 20 тысяч очков получить на ту-4 в арб)

Купи стерву в ветке. Там их 2. Я не говорю тебе донатить

Как раз не уконкретизировав (в очередной раз), обобщили что можно выполнять как угодно.

Ну так укажите что он строго на том-то и выполняется.

Почему не нужно? Если он за час закрывается.

Причем не только через уничтожение филдов в СБ.

Там урвп были насколько я помню по названию

Ни там, ни там что-то вообще не видно их применения толком.

Ах да, разрабы ж сделали так что теперь птуры не летают, а точнее летят как и куда угодно, но не в точку прицеливания

Сера по-моему вообще не роляет

А вы то не знали о таком?

Ещё раз, марафон в сб на топ самолётах закрывается за час.

У тебя есть выбор - либо бомбить филды, либо сбивать тех кто бомбит филды.

Если у тебя вообще нет топовой техники - ну да этот вариант не для тебя.

Но это не отменяет того что это возможно и без разницы какая Нация в авиации у тебя прокачена.

По моему очевидно что на самолёте 3ого ранга не стоит рассчитывать на выполнение марафона за 1 час.

Нет

Почему то я вижу, а вы нет…

Видимо в разные игры играем.

Ну до них мне как до Пекина ползком по пластунски, да и для этого надо играть хотябы

Ну я и говорю, тут или писать не надо, или конкретику вписывать, а не обобщать всё отсутствием конкретики к чему либо

Прокачай и поймешь, что жто не всесильное зло. Наведение конченное, стрельба только с позиции, трансмиссия/движка/гусли твоя боль

Она токстчная тем, что долго умирает. Только щачастую ты умираешь долго, при этом не можешь сам никого поломать, потому как не можешь навестись