А мне зачем, это делают пилоты.
Чтобы доказать что безопасный в использовании ядерный реактор для получения электричества, мне надо прийти на АЭС, в реакторный зал и показать как оно всё безопасно?
А мне зачем, это делают пилоты.
Чтобы доказать что безопасный в использовании ядерный реактор для получения электричества, мне надо прийти на АЭС, в реакторный зал и показать как оно всё безопасно?
Ну если у вас нытьё, мне то что, я ни в школе, ни в детском саду, ни в каком другом учреждении контактирующими с людьми не достигших совершеннолетия не работаю,и помочь вам в этом я не могу.
А зачем? С какой стати мне спонсировать западную компанию?
Попробуйте, потом отчёт присылайте, жду
Ну в таком случае не надо писать что за час закрывается тогда, в словах нужно быть очень осторожными.
А теперь попробуйте интереса ради 20 тысяч очков получить на ту-4 в арб)
Купи стерву в ветке. Там их 2. Я не говорю тебе донатить
Как раз не уконкретизировав (в очередной раз), обобщили что можно выполнять как угодно.
Ну так укажите что он строго на том-то и выполняется.
Почему не нужно? Если он за час закрывается.
Причем не только через уничтожение филдов в СБ.
Там урвп были насколько я помню по названию
Ни там, ни там что-то вообще не видно их применения толком.
Ах да, разрабы ж сделали так что теперь птуры не летают, а точнее летят как и куда угодно, но не в точку прицеливания
Сера по-моему вообще не роляет
А вы то не знали о таком?
Ещё раз, марафон в сб на топ самолётах закрывается за час.
У тебя есть выбор - либо бомбить филды, либо сбивать тех кто бомбит филды.
Если у тебя вообще нет топовой техники - ну да этот вариант не для тебя.
Но это не отменяет того что это возможно и без разницы какая Нация в авиации у тебя прокачена.
По моему очевидно что на самолёте 3ого ранга не стоит рассчитывать на выполнение марафона за 1 час.
Нет
Почему то я вижу, а вы нет…
Видимо в разные игры играем.
Ну до них мне как до Пекина ползком по пластунски, да и для этого надо играть хотябы
Ну я и говорю, тут или писать не надо, или конкретику вписывать, а не обобщать всё отсутствием конкретики к чему либо
Прокачай и поймешь, что жто не всесильное зло. Наведение конченное, стрельба только с позиции, трансмиссия/движка/гусли твоя боль
Она токстчная тем, что долго умирает. Только щачастую ты умираешь долго, при этом не можешь сам никого поломать, потому как не можешь навестись
Ну так может надо было с самого начала ещё в том сообщении написать конкретику и закрыть тему?
Но зачем-то продолжали, видать это не только мне выгодно?)
Ну и это тоже написать, что только исключительно на топах.
А даль, получается кому-то выгода на топах только из-за повышенных коэффициентов, а кому-то фишки без масла, и это не говоря что 2 и 1 ранг вообще закрыты, кроме акционок
Это не помешало тебе играть эффективнее, чем на видаре)
Чекни мовеса
Да и на видаре я качал экипажи с 0 лвл