Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну так может надо было с самого начала ещё в том сообщении написать конкретику и закрыть тему?

Но зачем-то продолжали, видать это не только мне выгодно?)

Ну и это тоже написать, что только исключительно на топах.

А даль, получается кому-то выгода на топах только из-за повышенных коэффициентов, а кому-то фишки без масла, и это не говоря что 2 и 1 ранг вообще закрыты, кроме акционок

Это не помешало тебе играть эффективнее, чем на видаре)

1 лайк

Чекни мовеса
Да и на видаре я качал экипажи с 0 лвл

Оу, тогда вам бы получше разбираться в личностях, за все говоры от пилоток это наверное было бы очевидно, что они презирают даже своих, но как только им выгодно делать то, за что они презирают своих кто им победы приносил, так сами этим занимаются

Ну да, вы хоть что-то запоминаете из всех диалогов?

Сколько раз уже было сказано что мы играем в разные версии игры? Раз 5? 7?

Я в сб вообше не играю и потому не сижу в из темах
А я презираю танкистов, при том что сам танкист)))) не удивлен

Запоминаю, твой тотальный Скил Ишью например.

А ты как хотел? Я же показывал активный геймплей в АСБ. KD 3 делаешь.
Итоги боя: минус 600 000 серебра.

Сейчас минус 100-200000 без премиума и 0 с премиумом

Сб “в балансе”

1 лайк

Я ж говорю, скорее внуки докачают чем разрабы вернут игру в былом величии и я вернусь играть.

Хотя вспоминая как в порту Новороссийск такой встал в конце карты и лупилпдкалями всех кро выезжал из города и хрен кто ему хоть что-то сделает когда он с хорошей баллистикой лупит сразу и без промаха, не говоря про то что там и его союзники, максимум самолёты могли бы ему что-то сделать

У нас есть и лругие ситуативные машины. Маус в топе в городе ты тоже только леткой убьешь. Только он еще и едет вперед)

Ну в тсб когда-то можно было, щас нет.
В АСБ только на ту-4 интересно, но это так долго, реально проще до Москвы доехать, потом обратно, полёт там занимает как реальное передвижение на машины в другой город

Который вы сами придумали т.к. это выгодно себе.

Я то помню что вы придумали:

Ну не знаю, в городе я их в борт уничтожал с ис-2, на Рейне, когда 2 таких ехали, не то в Тиме, не то по одному, но они были разбиты.

Да и пушку ему сломать легче, + гусля и дымы если есть и в обход, да и медленны они очень

В смысле придумал?

Открываем игру, ищем в списке игроков аккаунт с твоим ником - открываем статистику и видим, что игрок из тебя такой себе.

А из этого мы и получаем тонну жалоб на дисбаланс и кривую игру.

У меня на маусе кд 3.5. наверное самый сильный по стате аппарат на аккаунте среди наземки

В принципе неудивительно, это же Маус))))))))

Ну вот выше я прислал копии где вы придумали и написали про меня.

Я польщён что кто-то смотрит мои цифры, а я сам не смотрю свои же цифры на которые мне глубоко… всё равно.

Действительно, когда-то не было я я зачем-то играл, качался, даже всю технику в топ выводил, и тут резко и трава не та, и баланс не тот, да и играть что-то я не играю, интересно с чего бы это, не уж то случилось что-то?

Да и вы придумываете что тут исключительно я виноват и не к умею играть:

Слабо как то. Можно и лучше

Если что KF41 это НЕ пума.
И вот первое не танкует от слова совсем.

Ну снаряд у него будь здоров, а вторичка может или дымить, или гусли сбивать, при опыте и удаче можно и стволы выбивать, да и картон шотит, так что да

1 лайк