Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Так я говорил только про пуму

Так я говорю за kf41 lynx, и все мои посты как раз про эту шляпу, а не пуму.
У пумы в игре каза нет, кста.

Все так и есть.

((((

Обидно. Пойду плакать

Получается, ты сильнее меня

Получается, сильнее
Но ты не переживай. Есть и люди, сильнее меня

Они не люди))))))))))

А смысл тут переживать за стату? Играй по приколу, это в разы интереснее.

1 лайк

Я не переживаю если кто-то играет лучше меня. Наоборот это круто, можно у типов чего нить научится

А “просто играть в удовольствие” не интересно, как и бесконечный гринд. Я хочу играть лучше, потому стараюсь играть на результат. Мне это интересно

Да, иногда можно почудить но с основном я стаоаюсь играть лучше

Но есть нюанс:

Всё равно что в какой-нибудь deadlock играть не на интерес к игре, а чтобы перебить всё и вся

Какой ньюанс? Я не вижу на этих скринах никаких проблем.

Кривой выстрел + не прошел урон.

Так как раз интересно, или нет цели или малая цель (прокачать что-то) и ты не ограничен количеством респов из возможных, хоть 6, хоть больше, не ограничен техникой, рати интереса боя или самой техники ты её взял или наоборот.

Результаты для любителей.

Если ты конечно не инженер на подводной лодке в водах Европы стараешься сделать максимум автоматики, но перепутал элемент деления с умножением и у тебя чуть не **нул реактор вместе с всем экипажем, или а попытках сэкономить на топливе, уменьшая его потребление за счёт уменьшения выработки уменьшив загрузку отключая генератор кислорода лишний раз, который включается только по сигналу датчика кислорода, но забыв сделать систему вычисления среднего уровня кислорода со всех датчиков, в каком-нибудь отсеке все уже задыхаются, зато топлива тратиться меньше)

Вот для чего нужен результат

Выстрел в влд пантеры и тигра со 122мм пушки с последующим пробоем и детонацией внутри машины = кривой выстрел.

Тогда какой же НЕ кривой выстрел который бы гарантировано уничтожил в лоб машину?

А кто то заявлял что Д-25Т должно обязательно ваншотать танки?

Любой нормальный человек. Взрыв гранаты РГД-5 + гранаты Ф-1 (примерно такой вес ВВ у каморника) должен гарантировать гибель всех внутри вражеского танка

Какое отношение реальная жизнь имеет к игре?

Ну даже не знаю, 122 каморный снаряд который разрывается в центре боевого отделения, с чего бы ему ничего не сделать экипажу.

Я не вижу чтобы он на скринах “ничего не сделал”.

Мне ещё в ВК рассказывает один защитник голосования “за” изменения каморных снарядов, что снаряд не должен всех убивать, ведь есть случаи когда в ВОВ танкисты выживали при подьитии машины, а значит танк должен оставаться в бою (забудем что машина нередко покидалась, а экипажи поплучали непоправимые увечья).

Но оглушать, обжигать термическим воздействием внутри замкнутого пространства и выжигание кислорода снаряд не должен, мне д так один человек в интернете сказал