Однако это недостаточно
Увы, как я уже сказал выше - никто не давал вам гарантии на урон.
Такие случаи были. 19 грамм немецкого каморника (чайная ложка с горочкой) убьют только если ты их проглотишь. Остальное - осколками брони, пожаром.
Советские 100 грамм убивали почти всегда.
Только против ботов который штурм + ивенты
Да никто и не просит в рандом это вводить.С большими составами команд, если в той же вкладке событий что и морское противостояние, включающееся также по выходным, то почему нет-то? Улитка вообще очень сильно стагнирует в плане режимов.
ОО, так это наоборот нельзя, разделять и без того маленький онлайн, так это ж ведь бои дольше искать будет, они наоборот упраздняют это, вы вы только хуже хотите
Пф, с минимальным онлайном флота бои на противостояние как-то внезапно находятся, а на наземку не найдутся?)
Ничего не понял, ну и ладно. Каждый ишрает как ему нравится. Вы играйте в удовольствие гринда. Мне интереснее игратт лучше
Игроки бы слишком много фармили там.
Например сейчас можно зайти в противостояние кораблей. Взять Do-335 или Ho229 и пойти крабить танчики, Фармя миллион за бой (перезарядка в воздухе проходит)
Но вообще хочется уже карты без таймингов, заготовленных позиций и иных ограничений
М-да. что лучше, дать игре энд-гейм контент для покачавших топовые сетапы, или от ужаса того что игроки будут фармить даже не пытаться тестировать подобное))
Ну это логика разрабов
Да причём тут гринд, если играешь в удовольствие, гринд сам собой на фоне выполняется, ты его не замечаешь.
Ибо гринд есть цель без удовольствия.
Но играть в удовольствие, так гринд не цель
Значит ты просто как обычный танкист катаешься. Ну убили и убили, пойду в след бой.
А я просто катаюсь, стараясь играть лучше и делать больше фрагов
Друг был на ЛТ и вместо дрона призвал танк?
2F получил текстуру TES
А вдруг и другие танки будут тоже превращаться в TES дальше? оО
Первая эпидемия в истории танковых игр…
А теперь серьезно. На скрине 2F с установленной модификацией защиты. Чекается по соотношению габаритов коробов у передних катков и блоков бортовой защиты за ними.
Для сравнения - слева 2F в топовой комплектации, справа - TES
посередине выше - ваш скрин
И тянуть за собой минимум 1\4, а в худшем случае 3\4 тимы, что бы им побольше серебра насыпали? Да ну нафиг так страдать.