ты по шведской самоходки стрелял
Ты на технике СССР играешь? Ты так дефаешь нездоровые баги с бмп, но так топишь рикошет от влд абрамса.
Многомиллионной? Серьёзно? Все эти миллионы в корабли задротят видимо, потому что на серверах даже в пике больше 250к игроков нет, а бои в среднем ищутся по 3-5 минут. Миллионы игроков, чё.
Хорошо если не накручивают эти 250к
Так от фугасов и меньших умирают, или ты из линкора бронебойками стрелял по бмп?
Научитесь пожалуйста различать “единовременный онлайн” и “общее количество пользователей”.
Общее количество пользователей это те самые триллионы с 1 бт-5 на аккаунте, не ну им очень важно развитие игры и аудитория воистину многомиллионная.
Если что, игра про банан набрала больше игроков одновременно за месяц ;) При чём в несколько раз больше
Ну в мире же нет такого понятие как часовые пояса.
я про канцырь с-12, каписю и кубический грач
но бмв ниче такой
При чём тут часовые пояса? У вас кроссплатформенная игра, у которой в пике 300к игроков не набиралось одновременно ни разу. Многомиллионной называть её странно, как минимум. В среднем у игры онлайн 150к, а если за 10 лет набралось куча аккаунтов твинков с 1 бт-5, ну удачи тогда, это за реальную аудиторию считать.
Когда говорят про игроков, то говорят о всех зареганых акаунтах, а не игроках. Это разные вещи.
Ничего странного.
Не все люди играют одновременно в игру.
Реальная аудитория, которая играет на постоянке, хотя бы раз в неделю вряд ли больше 600к даже в лучшем случае. Иначе нельзя объяснить поиск боёв в любое время суток дольше 3-5 минут. Хотя нет, можно, все кораблики качают, это же так увлекательно.
поэтому я сейчас за 4 секунды нашел бой на фантоме?
Ты нашёл за 4 секунды, а я на 12.7 в трб вчера искал 6 минут бой.
никому не нравятся топы-топы
ищи предтопы
Даже в 3 часа ночи по МСК столько бои не ищутся на популярных БР-ах.
Видимо та самая многомиллионная аудитория играет на 1.0 и чтобы нормально искать бои, надо или идти на резервы, либо к турмсу. Из миллионов игроков 1-2% так и не дошли до 12.7 видимо.
чтобы попасть на 12.7 бой в трб нужно собрать толпу психов, что всерьез пркокачали самый крутой самолет и поставили его в слот, в то время как основная часть игорьков в лице кучи премов 11.0-11.3 и танкистов 11.7 без авиации в сетапе играет друг с другом и почти не пересекается с 12.7 игорьками.