С другой стороны мне их тратить особо не на что уже
Давай задонать.
Куплю пакетного леопарда)
Лучше бери турмс, если еще не взял
Хорошо, слава богу ты успел мне посоветовать то что действительно нужно♥️ А то уже все реквизиты карты почти ввёл (не удивлюсь если улитка и так их знает)
Ну да, с постоянными победами фарм выше будет
Все продуманно 😎
Сейчас от него практически никакого толку.
А мне пакетный тайп 90 очень понравился 👍 жаль самолёта к нему достойного нет
Хз, поиграл, стреляет, едет, что еще надо на 5.7?
Просторные карты, на которых он раскрылся бы. А в загонах от него толку мало.
Интересно! Улитка когда нить анти чит нормальный поставит ?
Обновил крч процессор сегодня, запускаю тундру на высоких настройках, 5 минут поработало и намертво зависает в процессах, иногда даже пк перезагружать приходится. И так каждый раз. Ультралоу поставил, все норм работает. При чем с другими играми, куда более требовательными всё окей. Мб из-за того, что как переустанавливал директ 12 поставил, который улитка тестирует? Проц то новый да и далеко не из слабых, с ним проблем не должно быть. Переустанавливать придется тундру походу снова. Одни косяки с этой игрой. Или как киберспорт на ультралоу играть))
Звуки вражеских движков стало еще хуже слышно или мне кажется? Впереди в 150 метраах танк, у меня звука его вообще нет. Разрабы снова скрутили?
Недавно пролетая над врагом было слышно его, а сейчас будто без двигателя катается. Определенно гении сделали врагов ещё тише. Видать слишком заметные были.
неееееееет, мы с ним на су-25к вместе скидывались
куда я ваще написал и кому я не спал сутки, я думал здесь тема танчики франции азахах,а…
мегаанлаки
Это дорого и нерентабельно. Сделали заглушку для трусишек и успокоились.
Ты про что?