А он женщина?
ну при сильном желании чисто штурмить берёшь ужа и набиваешь на нём вылет. Но то такое
Слабый фантом! Как же я на нем Тунгуски, Итошки и Панцири уничтожал, ума не приложу!
уверена. Вычислитель есть у модификации БМК, хотя она на том же бре.
70 ОВ = 70IQ или я не прав?)
Если гепард - типичное 80 ОВ пиво, стоящее афк на респе - то да. Я таких люблю, так как халявный фраг. Но если мы говорим о игроке, знаюшем где кнопка “вперёд”, то SAAB уже не сможет нормально убивать такие зенитки - бомба с кабрирования летит слишком долго, чтобы по движущейся цели попасть. А в близи тебе просто корпус распиливают - больно нежные у Сааба тяги.
Ну прям у Су-7Б ни одного вычислителя нет? Верно?
Только для НАР и пушки
Ну так он говорил что там ни одного вычислителя нет!)
в плотный CAS против гепардов с шиклами играть так себе в том числе и по тому, что дрянные сервера улитки показывают не фактические трассера, а отстающие от реальной позиции. тут только гадать
Ну тогда он был бы имбой в ВРБ, если по отношению к самолетам))
Ладно, я понял о чем ты… Тут проблема не сааба а разрабов и в том, что они не хотят сейчас вот, уже с разделением бров на врб и трб подвинуть такие самолеты, как альфаджет и т.д. чуть ближе к гепардам и шилкам.
На этих брах и так идет угнетение летки зсушками, я лично не считаю, что летку надо еще понерфить тут, это бред полнейший.
Что касается конкретно шведов, у них сетапы тут относительно слабенькие… Сравни с амерами, советами и немцами… Фактически на 8.3-8.7 нечего противопоставить адекватное, поэтому чуть более комфортно расположенный штурмовик, чуть чуть выравнивает картинку в целом по балансу на сетап.
Я сравнил лтц против наземного зура, где они почти бесполезны, с урвв, против которых лтц очень хорошо работают. И все
Надо писать 70icq
Это не так работает…
Я там далее и написал, что на самом деле понял о чем ты) просто съязвил чуть чуть)
Какое страшное слово)) если она, это она, то она не оценит)))
У меня видар есть, спс)
на видаре мне даже как-то сложнее быстро в штуровку выйти, чем с ужа. Там ворвался, отстрелялся и порвался
Ну он таки есть, но не на бомбы.
Ладно, признаю, был не прав.
Видар уже не тот