Всего лишь “слабые” т-55м, стрв 104 и итпсв 90.
ну на его релизе я его не видел. Я его купил уже когда себе 8,0+ технику Шведов выкачал. Чисто для коллекции. Если не считать абобу урона, когда танки по 5 выстрелов танкуют, то вполне неплохо. Я даже вожу разные типы снарядов, чтобы иметь возможность и из-за рельефа работать, и по дальним целям прямой
Все ещё уникальная САУ, второй такой в игре нет.
Хотя машин ирл с ± такими ТТХ полно.
Но нужна же искусственная уникальность для Дмитрия.
Как нужно было?
Тип 99 есть.
Не знал что у Типа есть ЛД и ТПВ.
(Сарказм, лютая ирония).
Я не стараюсь прям быстро… Я просто в сетапе летку имею и всё)
Пы.Сы. Уж все равно кал на 8.3-8.7 который от пулемета просто отлетает и далеко не на всех картах его реализовать можно, нужна близкая дистанция.
Ситуационная техника, как и птуровозки их.
Если мне надо быстро ОВ на летку, я беру зсу с 7.7 эту, забыл название и лесу на точку… Там пробитие 95мм лтшки отлетают мигом, как и танчеги в целом… Но я очень редко такое практикую. Не нравится такой стиль)
интересно, а зачем IRL САУ, работающей по не видимым для себя целям, танковое СУО с дальномером и автоматикой?
А почему бы нет?
Относительно стоимости всей машины, это копейки.
у ужа отличная баллистика на дистанцию. У него же не гранаты, как у БМП, а полноценные ракеты. Я цели и в километре убивал без особых проблем
вот кстати что имба у шведов, так это импортный БМП. Отпилили ему бесполезный ПТУР вместе с БРом и сразу машинка новыми красками заиграла
Ну так то да… Перманентно на 9.0 сидит и увн -2°.
Я правда его и купил, когда он уже был на 8.0 и сидел всегда на 9.0, но с увн жестко конечно было…
В принципе изначально я неправильно на нем играл… Пытался пушить, что конечно ошибка жесточайшая.
Если стоять где то на позиции и не рыпаясь особо просто делать пиу пиу вполне норм фармит даже сейчас.
Вот бы эту БМП немцам ввели, все таки это они эту модернизацию провели.
Только там прицел уг, приближение уг, конда пускаешь ракеты, из-за шлейфа не видно вообще ничего…
Не, по мне уж оч ситуационная машина, как и немецкая хрень с этими же орудиями)
Это да… На 6.7 машина прям имба, реально.
Только там двигатель должен быть другой)
И максималка сильно порезанная должна быть.
ля, реально, пусть сделают кастом как с подвесами у лётки, но по БРу: ПТУРы, снаряды пускай стоят БР, чтобы можно было под себя закастомить технику. Стоят радиофугасы на Вике 2.0 Бра - это мой выбор. Не хочу играть на советской БМП с ПТУРом - отпиливаю его вместе с БРом.
да
теперь она бесполезна
Ну шведский т55 действительно так себе, относительно советских на этом же бр.
Стерва 104 (поправлюсь далее речь пойдет про 103ред), пробивается в лоб как картон ломами на этом бр уже, сама по себе без башни и на этом чуде сложно вообще играть, кроме как от какой то кочки, а иногда надо вперед ехать еще… Ну а лтха конечно нормальная, но ничего сверх, просто ок… Плюс зсу еще, тоже норм, остальное так себе… Ни в какое сравнение это не идет с т55амд, объектом 685, немецкими тамами, и американским хм803…
сори за оффтоп, но раз зашла тема про штурмовку в ТРБ: есть где гайды/материалы по работе телеракет на штурмовиках? А то вкачал тв-шки на Сушке и не очень понимаю, когда что они лочат, от чего зависит и как с этим жить. А то без этого я пока не ощущаю значимой разницы с лазерными, а должен.