Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

сори за оффтоп, но раз зашла тема про штурмовку в ТРБ: есть где гайды/материалы по работе телеракет на штурмовиках? А то вкачал тв-шки на Сушке и не очень понимаю, когда что они лочат, от чего зависит и как с этим жить. А то без этого я пока не ощущаю значимой разницы с лазерными, а должен.

ЛТХа просто играбельная - у этого сарая ни скорости, ни подвижности, ничего. Только пушка хорошая.
А вот стерва (без башни 103-я, а не 104-ая, ты перепутал) просто требует очень прямых рук. Я видел, какую грязь на ней люди делали именно за счёт профиля, углов и прочих особенностей. А ещё она всё равно наверно самая живучая на своём БРе

В ютубе посмотри реакции на обращение “женщина” к ним)))

Не согласен… Меня бесит))

Я не помню всех стерв по цифрам… Там видимо про аналог центуриона значит речь шла. Чо за стрв 104? Я подумал про этот смешной тапок.

На 8.0 103 стерва танчит, а на 8.7 уже шьется на сквозь ломами, ну по крайней мере я их шил и тамом 2 ип и своим чифтеном 10 просто насквозь. Поэтому сам у шведов ее даже не стал качать.

Что же до цента шведского на 8.7, то это даже не смешно про него говорить, как нормальную технику… Танк БРа 7.7, котому нактдали чуток противокумулятивных нашлепков на бр где практически нет кумулей.
Подвижность ноль полный, при полном отсутствии брони… У мардера она лучше, там хотя бы двигатель спереди и можно каморники танчить от танков иногда, а тут просто медленнре корыто, которое вообще ни в какое сравнение не идет с т55амд и хм803.

Чел отжигает конечно, если речь реально об этом центе шла))

104 - это модификация Центуриона. 103- это “доритос”

Да, лт икв90 в отличии тоже от него же на 8.0 (который прям действительно хорош), на 8.7, это просто играбельная машина, ничем не выделяющаяся вообще. Сильно хуже например объекта 685, который на этом же бр находится.

Реально сетап шведский на 8.3-8.7 просто смешной… Самый слабый из того, что есть у меня))

Понятно))

Сказочные истории.

Ну кстати на 6.7 у шведов и бабаха тоже хорошая;)

Отличная аргументация;))

Если что, тандерскилл запредельный кринж

Открываешь тандерскилл, у половины самолетов среднее количество фрагов за бой 3+
Открываешь лидерборды, там игроков, которые столько набивают 10 человек. Ни разу не сломанная дичь

тандерскилл мертв

Так а кто спорит-то.

Тебя чего в танковый подвал принесло?

Кто-то ссылку на сообщение о F4D-1 вставил, вот я здесь и оказался

так тандерскил априори нерепрезентативен: он не анализирует всех игроков априори, о чём даже на самом тандерскиле написано, когда в конкретную технику заходишь.

Открыл тандерскил. Авиация. Рб. Выставил сортировку по количеству боев. Просмотрел первые 10-15 самолетов. У нескольких кб 2+, у остальных 1+. У грача и а10 ввиду использования в трб кб вообще ниже 1
Где ты увидел там кб 3, я хз

Он до сих пор Як-15П рисует 3+ кб, 262А-2а рисовал недавно 5.5, прочее, прочее.
На всю игру никто так не играет.

ну да, пивко называет сильные танки слабыми. конечно сказочные истории.