Правильнее говорить, “в текущей неделе”
Надо на следующей попробовать, может снова станет нормально))).
Этот цирк происходит с определённой переодичностью.
На сплошные сел нагибатор - улитка отключает урон на неделю,
В конце недели статка сплошных просидает ниже нормы - улитка возвращает урон.
И так всегда было со сплошными, за всё то время, что я качаю бритов.
Меня посетила страшная мысль, что улитка настолько не хочет апать каморники вторичными осколками как у сплошняков, что занерфили сплошняки, чтобы потом всё было честно. После победы 48% это было бы ожидаемо.
Не помогает, даже на максимуме, сами текстуры у техники стали затемнёнными. Походу разрабы в тихую какой то фильтр пропихнули, чтобы ещё затемнить и без того тёмную игру.
Это если ещё сломали, может быть просто очередным “улучшением” графики. Они вон улучшили погодные условия, как шторм или низкая облачность, то как будто в сумерках катаешь.
А так при первом входе в игру видно, что абсолютно всё темнее стало, будто яркость убавили сильно. Даже интерфейс темнее стал.
Как же я обожаю ситуации, когда я стреляю челу в бк и оно чернеет. А мне вот сейчас на Сомуа слегка покраснили осколком бк в АЗ , даже не задев основной болванкой и подрыв стабильно сработал.
И после “апа” максималки Сомуа стал по-странному туго разгоняться. Да и живучесть отсутствует. Видимо после того, как игроки не дали на 8.0 отправить разрабы решили ему минимальную выживаемость сделать. Уже не помню, когда в последний раз я на нем переживал какое либо пробитие.