Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

На последних рангах же хуже - Летит Самолёт,не может навести КАБки на Зенитку или Зенитки через Облака - так как Лазерному Наведению нужен непосредственный незадымлённый обзор по цели и для ТВшных Кабок - нужно видеть куда метнуть их
Итог такой что ты не можешь уничтожать Зенитки из-за облачности,а вот Зенитка может тебя захватить через Облако и метнуть ракету))) И это будет гарантированный фраг)))

2 лайка

Угу.
Мне из-за этого на AMX приходится на бреющем летать, кидая КАБы с предельно малых высот.
Эффективно? Не особо. Эффектно? Очень.

1 лайк

На последних рангах это самоубийство и слив спавна на самолёте - гарантирован

А на топах вообще стараюсь не летать, к сожалению одна их самых интересных в игре штурмовок убита самим разработчиком.
И ладно если только ЗРК, но погода, отрисовка, и так далее

2 лайка

Даже в таком случае с этим жить невозможно - лимита на ЗРК в количестве одновременно присутствующих в живом виде нет,стоят 70 ОВ,а ты как дурак должен копить по 700 или даже по 800 ОВ лишь бы выкупить нормальный обвес для себя)))

Это да,Однокнопочные Зенитки всё уничтожают,там стоит всего лишь захватить Самолёт в Цель - и всё,твой фраг фактически,если ракет не сделает какой то бред),Ракетам Тайпа 93(Он же Тойота Мега Круизер,для меня по приколу “Хаммер”) передаю привет где они от цели могут очень редко просто улететь)))
Вертолётам кстати ещё хуже,тебя уже Панцирь кроет своим радаром и имеет возможность залепить тебе своей ракетой))) Вдобавок тебя могут сбить любые Зенитки аля Гепард с Ракетой и Шилка с Ракетой)))

Эх, если б авиацию не брал - поди ядерку бы скинул.

Спойлер

1 лайк

@Ralin помнишь я ещё давно в августе скидывал как у БМП2 не взровался БК после прямого попадания кумулятива?
Мы тогда списали это на то, что размер снаряда был слишком мал и вообще это был кумулятив
Так вот. Тут прямой попадание лома 122 мм Л44. Я не убил его, просто БК исчез. После боя сделаю репорт

1 лайк

Сделал репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/sSC6PZGP4QFe
Самое забавное, что подобный репорт был год назад
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zYwzUJZKs4Zv
И его закрыли “исправив”. то есть баг снова вернулся

1 лайк

Даже интересно в честь чего БК целиком из ломов или ББ мог взорваться?

Это автопушка, а не советские сгораемые гильзы

Всегда взрывались, а тут резко перестало?
Плюс там фугасный снаряд в ленте

Шанс 50% вроде у всех , только у советов повышенный, потому что снаряд проходит сквозь БК 2 раза

100% шанс делали. даже @Ralin говорим об этом
image
нормально так взрывчатки в 1 таком снаряде

Просто он в ленте, а не в жесткой укладке.
Фугасов в БМП-2 не возят вроде.
В любом случае какая то цепная детонация с отрывом башни выглядит странно

Я вам тогда говорил, что надо проводить серию тестов, а не одиночный случай.

А порох из гильзы исчез магическим образом, если снаряд бронебойный?
У пионэров же автопушка це рельса, чтобы пули эм полями разгонять, ага…

У тебя БМП 2 есть? и полчаса-час времени?
и разве не 100% должен быть

Если шанс 100% в чём нас таки заверяла улитка, ни о каких одиночных случаев быть не может речи в принципе.

Нет времени у меня нет.

Как вы себе представляете проверять и чинить баг без способа воспроизведения?

Ты не поверишь, но гильзы малого калибра не шибко хотят взрывать друг друга.
Даже крупные 120мм гильзы леопардов не особо хотят взрываться, а просто выгорают. Давления от замкнутого пространства то нет

Я сделал репорт. Моё дело привлечь внимание к багу. Потому что я не могу сам 100% вывести способ воспроизведения. Нажать ЛКМ по врагу?
Плюс. Репортная нужна для этого. Способы воспроизведения по возможности. Я приложил всё, что могло бы помочь.
Для остального есть отдел QA. Или мне вместо них работу делать? Может ещё оценку критичности бага самому поставить?)
Это так, больше вопросы риторические - от тебя ничего не требуется