ОВ и очки в бою - это как бы разные вещи
С чего бы? Они пересекаются по факту с каким то минимальным отрывом же
По ним можно примерно посчитать то что у человека возможно хватило на ядерку или нет
Вот тут где то есть маленькая горочка около ТЦ - а там открывается вид на игроков что точку захватывают:
Ракурс
Вдобавок оттуда открывается ракурс на те улицы и дорогу где враги могут приезжать
У меня осталось 1136 ОВ, плюс 2500 я потратил на самолет = 3636 ОВ
Очков битвы (или как эта фигня называется) я заработал 5361. Вопрос, сколько очков это 2500 ОВ?
И как это посчитать в бою без кулькулятора?
Блин,я имел в виду другое
Если человек выкупает один раз технику - вроде как Очки и ОВ - одинаковые будут
Извини если сказал неправильно и я ошибся,я могу в последнее время что-то путать
Очки в бою и ОВ вообще не сравнивай. ОВ ты можешь тратить, а очки зарабатываются в принципе с большим коэфом, чем ОВ (их даже за смерть дают - скиллозависимая игра)
Я на очки в бою смотрю только когда марафон играю, а так вообще не вижу смысла в них. А вот за ОВ можно брать ядерку - стимул их чекать постоянно
Я смотрю чтобы лишь понять примерно то что будет ли у человека Ядерка или нет - если я вижу 2500 или чуть больше,то я могу предположить то что он сейчас её возьмёт. Если не берёт,то значит он либо живой,либо ему действительно не хватило сколько то ОВ как 10,20 или 50
Мне на Обычный Самолёт порой не хватает с Кабами то 5-10 очков просто потому что игра такая,либо не добили подсвеченного,либо игра не дала 1 единицу ОВ(да,у меня так было)
Дают ОВ зато за Пулемётные очереди по танку без пробития,а за сам факт попадания))) То есть игрок имеющий Пулемёт более больше получит ОВ просто за пулемётные очереди чем игрок не имеющий пулемёТ)))
Зато за подсветку Активной Разведкой(он же “Бинокль”) не дают - за сам факт подсветки не дают ОВ))) Зато когда 3-5 чуваков не могут убить этого подсвеченного чувака,а когда засвет пропадает и его убивают,то тебе ничего уже точно не дают))) И ты уходишь в ангар без самолёта - это бесподобное ощущение)
Можно еще на автопушках потрошить типов, выбивая больше модулей. Что так фраг, что так фраг, но ты получишь больше если перебьем ему внутри все в черное
Это еще вариант крабить очки
К сожалению не у всех есть автопушки чтобы это делать. Лишь как вариант гусеницы сбивать с пулемётиков или просто ему пулемётом что-то царапать в надежде на лучшее)))
Примерно 3100+, если без смертей или 1 смерть(дозачёт за смерть или через зенику), 4к+ если сдыхал более 1 раза.
Ну вот,они примерно и почти едины,если человек реально не помирает в бою и не выкупается на следующий спавн.
Моя последняя ядерка, например, последние ±50 очков возрождения пришли за смерть:
А с 2500 ом никакая нюка не светит, тк там где то в районе 1800 ов будет.
В любых случаях разрыв не велик если у игрока будет реально 2700-3000 очков в статистике(с учётом не выбора второго респа,если хватило на Ядерку при первом)
С 3000 это ещё 1-2 фрага надо будет. Там именно что 3000 с жирным таким плюсом.
Ну и ещё важно не выходить на воздух.)
Но типо да, отследить это дело более чем реально.
Я так уже 3 или 4 нюки сбил.
Попал на такую карту (давно там не был):
Спойлер
И что-то сразу вспомнилась слова песни (надеюсь что это не дискретизация): “как одену портупею, так тупею и тупею”. Вот глядя на потуги картоделов улиток, только этот припев их и оправдывает.
Отдельное спасибо “профи”, который дал радары на 7.7 зениткам. И его брату картоделу, который сделал облачность. В итоге 6.7 летка летит в “тумане войны”, а ее сшибают радарные зенитки. И это я не вспомню про консоли.
За Ненависть и Дискредитацию к Улиткам - вроде ещё не сажают,вот и славно)